别看“小宝”外形简单,里面的功能可多啦!这些功能里,最舒适的就要数空调和收音机了。要是没了它们俩,那夏天就不会凉爽,冬天也不会温暖,开车就没有兴致了!所以说正是“小宝”如此的好,我才喜爱它!
现在,就让我给大家说说“小宝”的好处吧。先说说空调吧!夏天,当外面骄阳似火,车里当然也会很热,人们坐在车里,不一会儿,就会大汗淋淋了。这时,我们就应该请空调大叔来帮忙了,只要把箭头旋转到蓝色,就是冷风了,一会车里就凉快起来了,大汗淋淋的人们顿时眉开眼笑了。冬天,当外面北风呼呼地刮着,车里也会非常冷,人们会“阿嚏、阿嚏”,那在这时,我们也要请来空调大叔,但这次是暖风姐姐来帮助我们了。只要把箭头旋转到红色,就是暖风了。过一会,车里就暖和起来了。暖风姐姐还有另一个本事,冬天,外面很冷时,车内会有很大的雾气,这就会影响到开车的视线。但只要开起暖风,慢慢地车内的雾气就会消除,雾气当时还会说:“啊!给我再玩会呀!”可暖风姐姐还是会生气地把它带走!
我的“小宝”还会“唱歌”呢,“小宝”的中间有一个音乐播放机,只要把想听的歌曲下载到u盘里,再插入到音乐机里,然后按上数字键,就能听到优美的音乐了!每当爸爸开车时,我总是让“小宝”唱歌给我们听!听着音乐,人的心情就会好起来了!
我爱我家的“小宝”!