雪花小学作文350字
冬天的雪景十分美丽,大地一片雪白,树上都挂着一层厚厚的积雪,像披了一件白大衣。许多窝在家里怕冷的人,也纷纷出来欣赏这银妆素裹的世界。
雪又下起来了,仿佛永远下不完似的,越下越大。每一片雪花都没有一丝杂质,通体晶莹剔透,闪闪发光。看看漫天飞舞的雪花,时间好像静止不动了,大地静了下来,只有北风“呼呼”地吹着……
不一会儿,一道道欢笑声打破了这安静的气氛。原来是一些顽皮的孩子出来堆雪人、打雪仗了,我也加入了他们的队伍。太阳出来了!冬日的太阳照在身上暖洋洋的,地上厚厚的积雪正从肉眼可以看见的速度化成水,空中雪花飞舞的身姿也逐渐消失了,似乎什么事也没发生。
雪花不仅给人美的享受,还使世界增添了许多欢声笑语,可它们的生命却十分短暂,再做完这些事后,它们都默默地选择了消失,这种精神难道不值得我们学习吗?