记得那天是我听分的日子,我放学回到家,到家之后爸爸问我,你的卷呢,打了多少分,是不是又没考好,我急忙回答数学打了89分,他看起来很生气,他说,你想要干什么我和你妈都依着你,可是你呢,我让你考95分,你才给我考了89分。你说怎么办!
我哭了,不是因为分数,而是因为他没有来安慰我,有几次数学考的分数不到位我都是心惊胆战的回家,怕他打我。
那天爸爸妈妈睡了以后,我一直在那打盹,想着以后应该怎么学习。才能把数学的分数提上去。想着爸爸为什么就不能理解理解我哪。打了89分不是已经很好了吗,为什么还要骂我那。不知不觉的我已经进入了我甜美的梦想乡了
第二天早晨,我依旧起早,上学,在那天的数学课上,数学老师和我们说着这次的考试情况,把我们班级一些学生夸了,说他们学习成绩提升得快,学习效率高。虽然不是说我,但是我的心里已经很高兴了。还说了我们班的平均分,我很高兴,因为我的分数没有低于平均分,我没有给我们班级拖后腿。
如果花儿怕凋谢,那他干脆不要再开放;如果成长怕烦恼,那你就不要在成长。眼泪就是人类成长的见证。