有一次,一个小孩(起个名字,叫小亮吧!)从家里拿了相机出来玩。看见了一个女孩对一个男孩在说:“玩完了!家里的镜子被老弟打碎了!!这让我以后怎么照镜子呀?”男孩说:“用自己的零花钱再买一个,不就得了?”女孩又说:“我的零花钱用光了!”“咦!我当你的镜子不就得了?”“行不行?”小男孩连说了两句。“不行!因为,你又不能把我的外貌说的仔仔细细、疏而不漏,再加上你总不能每天都跟着我去我家吧?”小女孩辩解说。正在这时,小亮疾步向前冲去,只用了几秒钟的时间,小亮便已站在两位小朋友的身旁,并说道:“我替你照一张相,你不就知道自己是什么样子了吗?”小女孩:“好!”。
小亮一切准备就绪,正准备要照时,突然一只小猫从相机前“飞”过。说来也巧!快门就在小猫“飞”过时被按下了!小亮说:“在重新照一张吧。”可小女孩却喜气洋洋地说:“洗!洗!洗!”小亮无奈,只好拿去洗。小女孩拿到了照片后高高兴兴地就回家了!小女孩回家后只听见一声大叫:“爸爸妈妈!我变成了一只小花猫!”
呵呵呵呵!好笑吧!不错吧!这可是我精心编出来地哩!费了我一番心血的成果呀!你一定要受到好评呀!好了!下次再聊吧!