欢迎来到瑞文网!

简短谜语笑话

时间:2020-12-16 10:35:13 谜语大全 我要投稿

简短谜语笑话大全

  猜谜语是一种有趣的游戏,猜中时有一种胜利的喜悦;没猜中知道答案后有一种恍然大悟;总也猜不中有一种百思不得其解的意味深长…下面是小编整理收集的简短谜语笑话大全,欢迎阅读!

简短谜语笑话大全

  1、为什么蚕宝宝很有钱?

  答案:因为它会结茧(节俭)

  2、铅笔姓什么?

  答案:萧,削(萧)铅笔

  3、玉米想追求时髦,去烫头了,结果怎么样呢?

  答案:变成了爆米花

  4、猴子不喜欢什么线?

  答案:平行线(因为没有相交<香蕉>)

  5、巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?

  答案:因为巧克力棒嘛

  6、鲨鱼吃了绿豆会怎么样?

  答案:变成了绿豆沙

  7、火柴烧着后进了医院,变成了什么?

  答案:棉签

  8、林黛玉是怎么死的呢?

  答案:摔死的(天上掉下个林妹妹)

  9、 布和纸怕什么?

  答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一

  10、上厕所(猜一个香港女艺人的名字)

  答案:莫文蔚(理由:莫闻味)

  11、什么动物最爱贴在墙上?

  答案:海豹(报)

  12、狐狸为什么经常会摔跤?

  答案:因为狐狸很狡猾(脚滑)

  13、4个人在屋子里打麻将,police来了为什么带走5个人

  答案:因为他们打的人叫"麻将"

  14、你在什么时候喜欢喝汽水?

  答案:在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)

  15、有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?

  答案:结果它变成了茶叶蛋

  16、有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?

  答案:它变成了高速公路

  17、有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,怎么样了?

  答案:变成了红豆

  18、为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?

  答案:因为星星会闪啊

  19、 什么老鼠用两只脚走路?

  答案:米老鼠

  20、 什么鸭子用两只脚走路?

  答案:所有的鸭子都是用两只脚走路的'(是不是想说堂老鸭)

  21、 tw什么时候可以统一?

  答案:买方便面的时候(统一方便面)

  22、小姐现在的生意不好做,为什么?

  答案:禽流感

  23、什么样的人不能在加油站工作?

  答案:油腔滑调(油枪滑掉)的人

  24、水饺是男生还是女生?

  答案:男生 因为水饺有包皮

  25、身穿着金色衣服的人

  答案:一名惊(金)人

  26、一只蜜蜂叮在挂历上

  答案:风(蜂)和日丽(日历)

  27、一只熊走过来

  答案:有备而来(有bear来)

  28、手机不可以掉到马桶里

  答案:机不可失(湿)

  29、有十只羊,九只蹲在羊圈

  答案:抑扬顿挫(一羊蹲错)

  30、怎样使麻雀安静下来?

  答案:压它一下(鸦雀无声)

  31、透明的剑是什么剑?

  答案:看不见(剑)

  32、非洲食人族的酋长吃什么,答:吃人,那酋长要吃素呢?

  答案:吃植物人

  33、为什么现在没有恐龙了?

  答案:恐龙去拍电影了

  34、小白很像他哥哥,知道为什么吗?

  答案:真像大白

  35、有一个鸡蛋跑去松花江游泳,怎么样?

  答案:变成了松花蛋

  36、有一有个鸡蛋跑到了山东,怎么样?

  答案:变成了鲁(卤)蛋

  37、有一个鸡蛋无家可归,怎么样?

  答案:变成了野鸡蛋

  38、有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎么样?

  答案:变成了倒(导)弹

  39、有一个鸡蛋跑到花丛中去了,怎么样?

  答案:变成了花旦

  40、有一个鸡蛋到死海游泳,怎么样?

  答案:变成了咸蛋超人

  41、小明和小华到海边比赛说笑话,说完笑话后,他们就死掉了,为什么?

  答案:因为海啸(笑)了

  42、为什么汉子不出门?

  答案:因为一出门就变门外汉了

  43、为什么你看不到上帝的老二?

  答案:天机(天鸡)不可泄露

  44、为什么冰山只有一角?

  答案:因为另一只角被铁达尼号撞断了

  45、怎样让鸭子子不会飞走?

  答案:插一只翅膀给它(插翅难飞)

  46、谁家没有电话?

  答案:天衣(天衣无缝 phone)

  47、一头公牛加一头母牛,猜五个字?

  答案:还是两头牛

  48、嫦娥为啥要急着奔月?

  答案:后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊

  49、小黑,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?

  答案:小白兔(吐)

  50、有一个胖子从高楼跳下,结果怎么样了?

  答案:成了死胖子

  51、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

  答案:救命

  52、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

  答案:橡皮擦(橡皮差)

  53、一头猪说:"加油啊",猜一食品?

  答案:朱古力

  54、下面出场的这位嘉宾可是我们中国男人的骄傲,是个歌星,你猜是谁?

  答案:古巨鸡

  55、哪一首歌歌词有"李玟"?

  答案:月亮代表我的心(李玟我爱你有多深)

  56、哈里波特为什么会住在灯泡里?

  答案:因为哈里波特是巫师(钨丝)

  57、什么麒麟最好吃?

  答案:冰淇淋

  58、什么麒麟跑最快?

  答案:米其林

  59、便秘的前因 (猜一个外国明星名字)

  答案:史泰龙(屎太浓)

  60、城市和乡下,那个地方的河比较涌急?

  答案:乡下,因为乡间河太急(相煎何太急)

  61、甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛,那一个字最酷?

  答案:丁(丁字裤)

  62、有一间屋子里,鸽子会藏在那里

  答案:我在屋顶藏着你的歌(鸽)

  63、晚上12点整要做什么事情?

  答案:抱佛脚,因为临(零)时抱佛脚

  64、police、流氓、军人,那个人最瘦?

  答案:流氓(流氓教授-较瘦)

  65、有一个白痴坐飞机,把飞机上的马桶拆下来往外丢,猜为什么?

  答案:因为他是白痴

  66、阿拉丁有几个哥哥?

  答案:三个(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)

  67、白天好过,晚上难过(猜一建筑)

  答案:独木桥

  68、一颗心值多少钱?

  答案:一亿(一心一意)

  69、太阳,月亮,星星哪个是哑巴?

  答案:星星(天上的星星不说话-鲁冰花)

  69、为什么小白兔不嫁给斑马呢?

  答案:因为兔妈妈说纹身不是好孩子

  70、什么颜色最会模仿?

  答案:红(磨坊)模仿

  71、吃饱饭了谁会帮你添饭?

  答案:飞龙嘛,因为飞龙在(天)添

  72、一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,他是怎么死的?

  答案:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿

  一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?

  答案:点线杆上贴着"此处不许小便"

  一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?

  答案:很多小狗在排队,没等到

  一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?

  答案:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思

  73、狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?

  答案:狼,因为-桃太郎(淘汰狼)

  74、哪为历史人物最欠扁?

  答案:苏武牧羊北海边(被海扁)

  75、历史上哪个人物跑的最快?

  答案:曹操

  76、汽车会飞,请猜一种饮料

  答案:咖啡(Car飞)

  77、前有只馒头,吃了个肉丸,怎么样了?

  答案:变包子了

  78、忘情水是谁给的?

  答案:啊哈 ("啊哈,给我一杯忘情水")

  79、有一只白猫和一只黑猫,白猫掉到水里去了,黑猫把它救了上来,白猫对黑猫说了句什么?

  答案:喵

  80、小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为什么?

  答案:刷的是假牙

  81、天上的星星有多重?

  答案:八克(starbucks 星巴克)

  82、tw是中国的一部分(猜一中草药名)

  答案:当归

  83、玉皇打喷涕(猜一城市名)

  答案:天津

  84、为什么大雁秋天要飞到南方去?

  答案:如果走就太慢

  85、农夫养10头牛,只有19只角,为什么?

  答案:有一只犀牛

  86、胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可有一天他站在跳板上,却不敢往下跳,这是为什么?

  答案:因为下面没水

  87、一辆出租车在公路上正常行驶,并却没有违反任何交通规则,却被一个police给拦了,为什么?

  答案:police要坐出租

  88、什么鸡没有翅膀?

  答案:田鸡

  89、打什么东西既不花力气又很舒服?

  答案:打瞌睡

  90、制造日起与有效日期是同一天的产品是什么?

  答案:报纸

  91、书店里买不到什么书?

  答案:遗书

  92、最畅销的书?

  答案:女秘书

  93、蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,为什么?

  答案:我妈说了,整天在网上混的都不是好人

  94。熊猫深爱著小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,为什么?

  答案:小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年

  95、动物园开会谁没去参加?

  答案:狮子(因为狮《失》去联络)

  96、胖子坐轿子(猜一地名)

  答案:南斯拉夫

  97、土豆捅了包子致命一刀,怎样了?

  答案:变成豆沙(杀)包了

  98、爷爷、爸爸、弟弟谁听了妈妈的话会流眼泪?

  答案:爷爷(夜夜)想起妈妈的话,闪闪的泪光

  99、有2个蜜蜂很相爱,后来母蜜蜂却嫁给了蜘蛛为什么?

  答案:因为这母蜜蜂爱上网

【简短谜语笑话大全】相关文章:

1.笑话谜语大全

2.冷笑话谜语大全

3.笑话谜语大全答案

4.笑话谜语大全及谜底

5.笑话猜谜语大全

6.冷笑话谜语大全及答案

7.有趣笑话谜语

8.笑话谜语整理