我爱打篮球小学作文350字
时过境迁,想当年在财专的时候我也是校队主力了,可不想三年后现在连个篮板都抢的吃力,现在的大学生正值当打之年,又蹦又跳又能跑,虽然没什么配合可言,拿上球就往篮下冲,有个人就尤为拧,拿上球就往篮下冲,哪儿人多去哪儿,而且次次上完篮chu倒,精神可佳。
忘了说我了,我被一个眼镜男打爆了,拧抗,拧闹,反正我脚步跟不上人家,防我防的死死的,打到最后我投篮都开始尿了。旁边的人告我,这是校队的主力大前锋,和三年前的我一样的位置一样队伍……
最后我气喘吁吁的站在一旁准备走时,其他人没事似的有说有笑。我无奈的摇摇头,难道真的老了?26岁应该是运动的黄金年龄吧。
身边以前的球友一个个忙的工作了,再见时一个个胖的,说起打球,都摆摆手跑不动了,你说这是怎么了?两三年一下身体就变化这么大啊?
可能我就是长不大吧,老想打篮球。