看电视小学作文
有一天晚上,奶奶在房间里看电视里的京戏。京戏很精彩,奶奶一下子就被吸引住了。过了一会,小红轻轻地走到了奶奶的身边,对奶奶说:“奶奶,少儿节目开始了没有?”奶奶马上说:“可能开始了吧。”说完,奶奶就把京戏节目换成了少儿节目。小红就让奶奶坐在沙发上,自己看起了少儿节目。少儿节目同样精彩,小红看得非常开心。
忽然,小红发现奶奶正孤单单地坐在沙发上眯着眼睛,这是小红想起奶奶是多么地喜欢看京戏啊,觉得自己不应该把奶奶喜欢看的节目换成少儿节目!小红马上又把少儿节目换成了京戏节目。当京戏里的京腔又响起来的时候,奶奶睁开了眼睛。她看见电视里又在放京戏了,笑眯眯地对小红说:“小红真的是一位董事的孩子!”小红高兴地笑了。