在我认为我们班是一个充满温暖,充满欢声笑的班级,朋友与朋友之间没有距离,没有生疏与嫌弃,只有那感动人心的友情与关心的温暖。
看着学校的每一个角落,都有我们一起嘻戏的欢声笑语的场景……看着教室里堆放劳动工具的地方,仿佛又看到了我们大家一起齐心协力在一起打扫卫生,那么和协的场景,是多么的另人难以忘怀啊……
来到操场上的国旗台上,又出现了一幅感人肺腑的景象:
那时,我的头发还很长,所以总是绑着小辫子,一个同学非常喜欢我的辫子,所以拉住了我的辫子,我非常不喜欢别人碰我的头发,说以使劲摇了一下头,见她还不放,便跑了起来,一不留意就踩滑,摔在地上了,同学们赶紧跑过来,陈天航把我扶在国旗台上坐着,然后用创可贴给我贴在伤口上……操场上到处弥漫着爱的味道…...这看似简单的一件事,却让我难以忘怀。
“光阴似剑,日月如梭”亲爱的老师,谢谢你传授我们知识,我们这些花朵长大后一定会报答你们的!