迷人的洋沙山小学作文
我们踏上了旅途,乘上了爸爸新买的汽车出发了,一路上我们四个人欢乐地交谈着,一会儿说说洋沙山的风景如何,一会儿又说说我们学校里发生的趣事,爸爸妈妈听到趣事后都开怀大笑,露出了一排排洁白的牙齿。
过了一会儿,我们到达了目的地,我们都下了车,我一眼就看到了那一望无际的大海,看到这里,我已经迫不及待地冲了下去,我被这眼前的一切而陶醉,海水瓦蓝瓦蓝的,太阳照射下来就会闪闪发光,十分耀眼。
我冲进了海里和大海来了一个亲密的拥抱。我脱掉鞋子,奔向大海。海水十分顽皮,我的小脚丫一踩下去,他就会逃走,好似一个淘气的小孩子。我用力往远外一瞪,看见了一排排海浪,时而涌上来,时而退下去,好像在用手抚摸着沙滩。
我被眼前的景物所迷恋住,无论谁怎么叫,我也毫无反应,爸爸妈妈的叫声似乎被传来的海浪声淹没了。
过了好久,我踩从幻想中回过神来,洋沙山的景色是如此美丽迷人,令人那么向往、陶醉。我爱家乡的洋沙山,我更爱我美丽的家乡。
过了几分钟,我们便踏上了回家的路程。