美丽的洋沙山作文
洋沙山是个美丽的地方,它位于北仑海滨。那里有一望无际的海洋,有金色的沙滩,有各种各样的贝壳……
初一,我和爸爸,妈妈,哥哥,姐姐等人一起去那里玩!十二点左右,我们兴高采烈地坐着车,迎着吹来的清风,浩浩荡荡地出发了。到了洋沙山已是午后一点左右了,那里早已是人山人海了。沙滩边有大的,小的,姿态不一的岩石。岩石上有许多的贝壳,五颜六色的,格外美丽。我跑过去,踩上去它就动一动,仿佛和你闹着玩,非常有趣!我走在沙滩上,触摸着海水,感到无比清凉。姐姐和我一边有说有笑的,一边捡了许多的小贝壳呢!我准备用这些贝壳做风铃,风吹来,那一些“贝壳”就会发出了“铃铃铛铛”的声音。我还想用这些小贝壳做可爱的小动物。姑姑见我们玩得那么开心,偷偷地给我拍了照片,只听“咔嚓”一声,一张精致的照片就完成了,
我们走在沙滩路上,欣赏着远方的风景。慢慢地,我们来到了一块“大岩石”跟前。我觉得很新奇,从没见过这么大的岩石,就拿着照相机“咔嚓咔嚓”的拍起来了。
洋沙山最有名的是那诱人的烧烤,站在远处也可以闻到浓浓的烧烤味。但因为是大年初一,小摊们都回家过年了,我没有吃到这美味的烧烤。我决定下次去一定要品尝可口的烧烤。
天色渐渐暗下来了,我们也准备回家了,可是我还是依依不舍。洋沙山,我还会再来看你的!