拼装小风车小学生作文
风车轴装好了,下面接着装风车架,我把剩下的灰砖墙卡片找了出来,先用一个带有ABC字母的卡片,插在两个大卡片上固定好,再把另一片也装上去,OK!风车架装好了,再把风车轴安上去!我看着风车,感觉少个什么东西,我再一看桌子上,嘿!主要的零件没装!原来呀,我这个粗心大意的马虎蛋忘了把风车叶装上去,如果不装风车叶,那可怎么玩?我赶紧把风车叶一片一片地按上,拼装小风车。好了,一架漂亮的风车做好了。我把风车靠近窗口,一阵风吹来,小风车欢快地“哗哗”转了起来,我看着转动的小风车,心里像吃了蜜一样甜。