我最熟悉的一个人小学作文400字
我最熟悉的人是妈妈。因为,妈妈最爱我,所以我最熟悉妈妈。
在我的成长中,雪纷飞。我有点儿头晕,我放学一回家,就躺在床上。我的头好晕,翻来覆去睡不着。我在心里想:妈妈你什么时候才能回来?正在这时候,妈妈回来了。我大声说:“妈妈,我头好痛。”妈妈没有换鞋,连包也没有来得及放下,就跑进我的卧室,来到床边,摸了摸我的头说:"小元,你发烧了。走,我们去医院吧!”我委屈的说:“不,不,我不想打针。”妈妈说:“那你喝点药。”我说“那好吧!”于是,妈妈拿了退烧药,给我喝。
我喝完了药,看见妈妈的包还背着。我说:“妈妈,你上班辛苦了,去吃点饭吧。”妈妈说:“你的烧,没有退下去,我怎么吃得下饭呢?′这时,我被感动了。我生病了,妈妈的爱就像阳光照耀着我的。可见,我对妈妈是多么的重要。那一天,成长中的我,忘了烦恼,忘了不快,真正感受到了母爱的温暖。
生活中一点一滴的幸福,都离不开妈妈的爱。我最熟悉的人是“妈妈”。他的特点就是她愿意把世界上所有的幸福都给我,宁愿自己吃点苦,她也甘心。这就是我最熟悉的爱我的妈妈。