我最熟悉的一个人小学作文400字
说起我最熟悉的人,莫过于我的班主任老师。
她,高高的个子,留着一头乌黑的长发。她经常穿一身漂亮的套裙,总是打扮得很得体。眼睛后面一双会说话的眼睛,透着智慧的光芒。最神奇的还是她的嘴巴,就像一个知识的宝库,我们想知道什么?它都会告诉我们。
我们的老师,不但讲课生动,还经常领我们做游戏。她把难懂难学的字啊、词啊,融汇在游戏当中,让我们在娱乐中,轻松地就把那些知识掌握了。
这不,昨天,老师还领我们做了接苹果的游戏呢!游戏是这样的:老师告诉a同学:“这是苹果。”a问老师:“什么?”老师说:“苹果。”a说:“谢 谢!”接下来,a告诉b:“这是苹果。”b问a:“什么?”a问老师:“什么?”老师说:“苹果。”a告诉b:“苹果。”b说:“谢谢。”依此类推,如果 谁说错了就要从头开始,好玩吧!这个游戏既锻炼了我们的反应能力,又给枯燥的学习生活增添了无穷的乐趣!欢迎你也来参加我们的游戏吧!
这就是我们的班主任,一个在教学上讲究方法的“老顽童”,我们都很喜欢她!