我最熟悉的一个人小学作文400字
我最熟悉的人是我的母亲,今年35岁。她中等身材。她的妈妈有一头长发,一双大眼睛和一双明亮的眼睛。我妈妈最喜欢穿粉红色的衣服。在我心中,她是最美丽的女神。她非常关心我的身体,对我很严格。
我妈妈非常关心我的身体。有一次,我生病的时候,妈妈陪我去医院,一直陪着我,说:今后,不要再生病了。”晚上,当我回到家的时候,我又发高烧,我妈妈把我送到了医院。医生给我量了体温,发现温度是40度,而且很不舒服。医生给我开了一些药,然后我躺在床上打点滴。我慢慢睡着了。我一醒来,就看见妈妈躺在床边。我想:我妈妈累坏了。在母亲的精心照料下,我很快就康复了。
我妈妈不仅关心我的身体,而且对我很严格。有一次,我想出去玩,匆忙完成作业。我母亲生气地说:我知道玩耍、家庭作业是不合格的。重做”我母亲的命令很难违抗,所以我不得不乖乖地认真做作业。
我妈妈就像一个在这种时候关心自己身体的人,对我很严格。
我妈妈非常爱我!