我最熟悉的一个人小学作文400字
我的朋友李想,是我最熟悉的人。
她有一对大大的眼睛,戴了一副银色的眼镜,经常喜欢梳散头,是一个特别漂亮的小姑娘。
平时她特别爱看书,什么故事书了、漫画书了、小说了……都读过。看起书来,有时候叫她出去玩,她都不去呢!
大概因为她读书多了,所以人也挺文静。书读多了,感情也丰富了,动不动就激动得流眼泪。一次我们玩魔法游戏,玩到中间的时候,她突然不想玩了,和我们大家说。别的朋友没玩够,非要她接着玩。我心想:玩魔法就和研究魔法一样,不玩也罢。这时,李想对我使了个眼色,我就对那个朋友说:“要不我们玩点别的吧,也不能总玩这个呀!”那个朋友说:“我才不呢,李想不玩,让她自己玩去!”李想一听就生气了,眼眶里含着眼泪,跑回班去。
我也有些愤怒:“都是同学,干嘛这样说话。”我追上李想,挎着她的胳膊,“走,我陪你回班”。
李想露出了欣慰的笑容。那个同学也追上来,挎住李想的胳膊说:“对不起,我不该那样说话。我们一同回班。”这就是我最熟悉的人、也是我的好朋友李想。