我有一个熟悉的人,这人我从小就跟他一起玩到大,他是我的直至交好友,也是我的兄长,他今年读初一,他就是我表哥,他姓潘名宏伟。
我表哥人挺高有有一米六左右,再加上他穿得那件大衣,从远处看就像“巨人”一样,他的视力也很好,不过近年来沉迷于电脑游戏,视力逐渐下降,他的学习成绩在班里名列前茅,而且在中考时的成绩是全年段顶顶好的呢。
我和表哥小时侯最喜欢玩鞭炮,一看到鞭炮就跟着了魔似的,什么都不要就要鞭炮,一天,我们各自买了许多鞭炮,在那里放,放着放着就想出了许多玩鞭炮的方法,可以扔进水里,可以埋进土里,可以往天上扔,甚至可以手拿着鞭炮,然后点燃,在手上爆炸,有一次我点燃鞭炮,结果把打火机了,鞭炮拿在手里,后来爆炸了,我被吓哭了。
想起我们童年的快乐时光,真是令人怀念啊!