写我最熟悉的一个人作文】
我最熟悉的人是妈妈,因为我的记忆之中,我对妈妈的印象是那么深刻,那么清晰。不浅,也不模糊……妈妈在我心中很阳光,所以,我叫妈妈“阳光妈妈”。
妈妈的身材苗条,每天脸上总带着微笑。妈妈的眼睛大大的,那么的水汪汪。他是一个每天都有乐呵呵表情的人。不论干的家务活有多少,遇到什么困难,她总是笑着面对。小的时候妈妈总对我说“:对着镜子笑一笑,有个好心情”。我每天就对着镜笑,总有一个好心情。妈妈爱逗妹妹玩,我看着还会吃醋呢!妈妈爱旅游,爱锻炼。妈妈经常游览风景名胜。妈妈说“:一个人要热爱生活。”
在我眼里,她的生活没有阴天、雨天、雪天、风天,处处有阳光。她的阳光温暖、舒服,使我总想淋浴着爱的阳光成长。她从小就教我怎么做人,教我怎么学习,教我怎么去看待一件事情的是与非。
妈妈对我的爱是用以切换不来的,她总是认真的为我努力,为我更新。我有一个爱我的妈妈!我也爱她!