人蜂大战小学作文
让李欣雨尖叫的“罪魁祸首”,是一只胖乎乎的小蜜蜂正在身旁悠闲地飞着。李欣雨不停地摇头晃脑,想躲开这只“不速之客”。可它好像特别喜欢他,他躲哪儿,小蜜蜂儿就嗡嗡地飞哪儿。直到李欣雨懊恼地蹲到地上,这个可爱的小家伙又慢悠悠地在教室里散步。
它这一散步不要紧,教室里可炸锅了,那可是尖叫与嬉笑声此起彼伏。有的慌忙找东西把自己遮住;有的躲在了课桌底下;有的趁机把桌子弄得吱吱响,开心地哈哈大笑。向治姝抱着头,把头使劲的埋在课桌上,还惊慌的问我“过来没?过来没?”“哼哼,一只小蜜蜂,有那么可怕吗?我才不怕呢!”我一手拿着书,一手拿着铅笔,不停地在空中挥舞,可当蜜蜂真向我飞过来,我却一声惊叫,躲在了课桌底下。哎,勇敢谁都知道,可真正恐惧来了,什么都不记得了。
小蜜蜂儿得意地飞了几圈,可能想要出去,就使劲的往窗户外面钻,可窗户关着。旁边的开着呢,可这小蜜蜂儿就是不开窍,就非往关着的窗户上撞,这只傻蜂儿哦。有个大胆的同学把窗户打开了,我们都屏住呼吸,盼望着它去到更广阔的天空,可是,这只让人捉摸不透的小蜜蜂哦,却突然放弃阳光大道,朝着教室里面的尹彦凯冲了过去……
啊,啊,尹彦凯吓坏了,跑到了讲台上躲,小蜜蜂儿好像就是和他较上劲了,虎视眈眈地对着尹彦凯,似乎把他作为了攻击的目标。任凭尹彦凯怎么躲,它就是跟在后面“死咬不放”。最后,尹彦凯发怒了,顺手拿起语文书,把脚一跺,勇敢地摆开战斗的架势。当蜜蜂向着他俯冲过来的时候,我们只看见尹彦凯的书在空中“翩翩”乱舞,嘴里叫着“打死你,打死你”。大战“三百回合”后,小蜜蜂终于败下阵来,落荒而逃。
蜜蜂冲出窗户,在蓝天下画上一道优美的弧线,人蜂大战宣告结束,教室里发出一阵掌声和笑声。