海南的海小学生作文400字
海南的海,深蓝深蓝,一阵海风吹来,凉爽极了。有几艘船从远方水天相接处乘风破浪地向我们驶来,击起了白色的浪花。隐隐约约可以看见大海上的小岛,岛上树木郁郁葱葱,好像透不出一丝风,映衬着蓝蓝的大海,如同仙境一般。下午,当夕阳西下时,太阳就像一个燃烧的火球照耀着海面,海面上金光闪闪,如同天地交换了一下,海就是夜空,那点点金光就是夜晚的星星,闪闪烁烁,把整个海面照得亮堂堂的。
海对面的沙滩就像邻居一样围绕着大海,金黄金黄的,像是黄金一样。雪白的海浪拍打着沙滩。人们有的在晒太阳,有的在喝椰汁,有的在堆沙堡,还有的……哦,对了,沙滩上还有小螃蟹呢!有些在晒太阳,有些爬到大海里去了,还有些看见有人靠近它,一骨碌钻进沙里去了,消失得无影无踪。
海南的海真美呀,不仅有那郁郁苍苍的小岛,还有五彩缤纷的小鱼,真是美不胜收!