比哭小学作文400字
聊着聊着,我说道:“来来来,咱们比哭,谁先哭就谁赢!”他们一一叫好,洪月望着草地,许可言望着太阳,孙绪涛望着白云,我呢?我望着草地。
3分钟过去了,我的眼泪在我眼珠子里面,我心里这时候把刚想难过的事情都忘了,现在我只要干一件事!挤眼泪,我把眼睛眨了眨,哎呀,咋挤不出来啊?算了这游戏太坑了,不玩了不玩了!我看了看洪月,我对他说:“两只老虎两只老虎,跑滴快,跑滴快。”洪月听到我这话用手捂着嘴巴笑起来了,许可言看到我们这样也不经笑起来了,哈哈哈,我不哭,你们也别想哭!我对孙绪涛说:“嘿嘿,小涛砸,小涛子乖乖,不要哭鸟。”可是孙绪涛一动不动,这时他把眼睛一眨,眼泪哗哗直下,这不是闹着玩的吧,假哭可不是一般人可以做到的,这时洪月说:“哎呀,你不能哭啊,我还没哭了呢!”
最后赢者:孙绪涛.