北山的绿小学生作文
沿着鹅卵石铺成的小径上走去,树木绿的油,小草绿的野。树木有枝繁叶茂的杨树,又有一年四季长青的松树,还有柳枝随风摇动的柳树。他们枝繁叶茂,想撑开了一把大伞,为游人遮风挡雨。小草弟弟从土里探出头来,还换上了一身新衣服,一阵风吹起,小草随风摆动,像在向我们打招呼似的。看到这一片绿茵茵的草地,我有一股忍不住的冲动想在上面打几个滚,悠闲地看会书。
来到山顶,北山的绿尽收眼底,从上向下看像一个绿色的大陀螺,漂亮极了。绿色本来是生命的颜色,我最爱初春的杨柳的嫩枝,那样鲜,那样亮,柳枝随风摇摆,似乎要蹬着脚告诉你春天来了。
我爱北山,北山那令人陶醉的绿色啊!