踢足球小学作文
我喜欢踢足球,因为我享受驰骋绿茵上的感觉特爷们!
每个星期六的早晨是我最期待的,因为这个上午是我的专职教练爸爸陪我练球的时刻。
瞧,他来了!全副武装的教练开始训练我了。赵奕博,我们先练带球跑,带球跑要讲究速度和踢球的力量,即要快,又要主要防守。没等他说完,我已带着球飞快地奔向球门,一个凌空飞射,球进了!爸爸笑眯眯地走过来,拍拍的我脑袋说:你小子不错嘛!接着,爸爸又开始教我用脚的两侧踢球,以及如何突击。想不到小小的足球踢起来,学问可真多,令人大开眼界。不一会儿,我就大汗淋漓,累的不行,我就和爸爸一起躺在球场上休息爸爸告诉我,踢足球是非常锻炼人的,不但需要有好的体力,顽强的意志力,还需要队友间于团结的合作精神。
真的太喜欢踢足球了,它既锻炼了我的身体,又增强了我的意志力。