踢足球小学作文
我们都有不同的“课余爱好”,我最喜欢的运动就是踢足球。
我喜欢踢足球,因为踢球可以让我多运动,更加健康。爸爸妈妈都说我是一个“小球迷”。有一次,爸爸妈妈让我买一个“大大的西瓜”我特意到超市里找了一个圆圆的西瓜,正在回家的时候,我看到了几个人在踢球,我看入迷了,差一点把我好不容易买的大西瓜给踢坏了,呵呵,我还真是一个“小球迷”啊。
还有一次,我在家一边看电视一边玩着我的足球,“咔嚓”一声,我把妈妈的心爱的小杯子给打坏了。我心里很不安,不过,妈妈没有批评我,还耐心的帮我分析了这一次的错误。
通过踢足球让我知道了认真的学习方法,让我增长了更多的知识,比如铲球、抢球等。我会一直喜欢下去的!我好爱好爱球啊!