踢足球小学作文
今天我在大舅妈家,那儿有个足球场我也在这里认识了七八个人可以和他们比赛。我马上去喊他们,我弟我是前锋,我可是这里最强的。开始比赛了我脚拿球冲,左躲右闪,最后不行了,马上传给我弟,弟弟马上向前冲到进区里打门可是没进,还是我们发球,我又一次攻击可是我被别人踢倒,我们的裁判示意点球,我一个助跑加射门进了进了进了进了太好了。我们队叫闪电,对方叫闪光所以是闪电1:0闪光。
离比赛结束还有50分钟我已经很累了,我有开始专心的比赛,对方发球,我马上来一个铲球我拿到了球,我一个远射打到了死角球进了,闪电2:0闪光队45钟过去了,可以歇一会了。
我们歇息一会15分钟,又开始比赛,我拿球,我走了一会儿马上给弟弟,弟弟传给4号4号给9号,9号的球被对方的25号抢走25号把我都过了打门进了闪光1:2闪电比赛结束。
我很高兴赢了,我很悲伤让别人进了一球。