踢足球小学作文
今天,阳光明媚,我跟段磊约好到祁小的足球场上去踢足球。
我先到了,等了一会儿,段磊也来了。他见了我,就把足球慢悠悠地踢了过来,我赶紧用脚挡住。我抬起头,在阳光下,我看到段磊身后跟着许多人,再仔细一看,是梅子俊他们。
我们大家自由分组,段磊当他们组前锋,王锦皓当守门员,我嘛?嘻嘻,就当裁判了。我在那装模作样地说:“比赛,开始!”双方展开了激烈的比赛。段磊先抢到了球,只见他做了个假动作,然后穿过人墙,终于来到了门前,段磊用力射门,可是球却被梅子俊拦下了。梅子俊使出吃奶的力气把球往对方球门那一踢,不好,球飞歪了,直往我飞来。痛得我连忙举起红牌说:“梅子俊犯规,下场!”梅子俊的队友对梅子俊十分不满,指指点点的,时而说他是对面派来的卧底,时而说他不会踢。这时段磊偷偷地把球运过去,大力射门,球进了。段磊队传来一阵欢呼声,“耶!我们赢了!”梅子俊的队友大吃一惊,都很后悔。
今天我真的开心。