踢足球小学作文
由于爸爸喜欢踢足球,所以我也喜欢。这个星期天,爸爸终于有空陪我踢球了。
下午的太阳很暖和,爸爸就和我一同到他下班的学校球场上玩。爸爸的学校有两个中央,一个在茶山,太远了;还有一个就在家边上,一下子就到了,我喜欢去那里玩。
爸爸和我先玩射门游戏。爸爸当守门员,我来射门,可是我一个也踢不出来。于是爸爸教我怎样用力踢得远,我就照着爸爸的说法,终于成功地进球了,好开心。然后,我和爸爸竞赛跑步。爸爸太胖了,比我跑得还慢,我就对爸爸说:“爸爸,你要减肥了!”爸爸听了,哈哈大笑。
最初,我和爸爸用足球玩投篮游戏。爸爸说:“我投进一个,我们就回家!”可是,爸爸技术太笨了,怎样也投不中,我说:“真是个破爸爸!一个也投不进!”爸爸说:“足球太轻了,不好投!回家吧,回家练习听写啦。”
我就只好跟爸爸回家了。