踢足球小学作文
巴西世界杯正在火热进行中,大人踢得快活、看的带劲,我们小孩也不甘示弱,也举行了一场“小世界杯”。
随着一阵急促的哨声,裁判投出了足球。足球一落地,我就立马绕球,把球饶了过来,传给边锋,边锋侧球把球侧给另一个前锋。可那些十分讨厌的对手像一颗颗粘糖豆粘着我的队员,丝毫不放松任何一个抢球的机会,我很想一脚踹飞他们。可这丝毫不影响我和另一个前锋的默气,他把球从左脚传入右脚,又从右脚传入左脚,最后传入我的脚下,真是霸气侧漏。我也不甘示弱,把球铲上天,又来了翻身踢,足球就像一条青龙飞入足球框,比分1:0。
休息10分钟后,我们又站回到场上。这一次可没有上次那么幸运了,球被敌方绕走了。可他低估了我们,我们的边锋把球抢了回来,一个飞球传给中锋,中锋用“铁头功”把球顶入了球框。2:0我们赢了!我们抱成一团活像一个足球。
我多么希望多举办一些“世界杯”这样的活动!