踢足球小学作文
在我的课余生活非常丰富。看书,跳绳,玩悠悠球,还有我最喜欢的足球。每天下午放学后,我总是和小伙伴们举行足球赛,我们在欢笑中收获了许多快乐。
在今天下午我们把大赛目的地转移到体育馆,我跟好朋友小李、小黄和小胡一起又举行了一场精彩的足球赛。我们先黑白配分组,结果我跟小黄分到了一组。比赛开始了,我们跑得象兔子一样,一下子抢到了球,就在我得意时,一不小心被足球绊倒了,让他们射进了球门。真是骄兵必败啊!第二局开始了,我们小心接球、投球、射球,终于得了一分。第三局决赛紧接着又开始了。我们组发疯似的抢到了球,小李和小胡不甘落后地追了上来,眼看球就要被抢走了,我赶紧把球传给了小黄,小黄非常紧张,使劲将球一射,可谁知球竟然射中了我的屁股,我痛得大叫‘哎哟’。虽然痛,但我还是趁机一脚将球射进球门,耶!2比1,我们获胜了,真是太开心了!
踢足球真是太好玩了,它为我的课余生活增添了无穷的快乐。