踢足球小学作文
一个风和日丽的下午,天气格外凉爽,我和同学一起兴高采烈地去操场踢足球。
比赛开始了,我把球传到小俊的脚下时,只见他猛地飞起一脚,球在空中划出了一条美丽的弧线,直接飞向球门。谁知对方守门员立刻反扑,用手接住了球,我们都遗憾地叹了一口气。比赛进行到了三十分钟,球还是一如既往地在我们脚下传来传去,我一次射门的机会都没有,真让人着急。我忍不住大声对着队员呼喊:“传过来!传过来!”队员果然把球传了过来。这时我凌空一脚,把球成功地踢进了球门!
大家立刻欢呼起来,互相击掌,以示鼓励。接下来,我们这一队士气高涨,越战越勇,最终我们赢得了比赛。
这真是一场精彩的足球比赛!运动,不但可以锻炼身体,还可以磨练意志,真是一举两得,让我们一起来运动吧!