踢足球小学作文
星期天小明和乐乐去踢足球,他们玩的太高兴了,说好了他们星期一晚上写完作文出来玩。
星期一晚上,小明4:00来到一片草丛中。草丛中有一口井,乐乐也准时来到了这里,他们左一脚,右一脚玩的很快乐,小明又一大脚准备射门,可是却踢到那口井里,乐乐说:“唉呀,这可怎么办呀?”小明也不知道怎么能办了,乐乐看到别的小朋友在捉蝴蝶,就想到用捉蝴蝶网来拿足球,小明马上就拿到了,小明很高兴,但 杆子太短了,还是没法拿到。
小明他用一个树枝绑在蝴蝶杆上,小明和乐乐很快就拿上来了。他们快乐地回家了。