踢足球小学作文
体育课上,老师和我们一起踢足球。
我们队的吴少方等不及了,老师吹了口哨后,吴少方用力一踢,球到了半空中,像艘飞船一样,但是没听到落地声。原来是被敌队守门的伍晓莉接到了,伍晓莉把球给了他们队的吴少令,吴少令边踢球,边逃离我的"追捕"。我一下子跑累了,吴少令用力一踢,球到了半空中,但是没想到球到了我们队的队友——机智聪明又身手敏捷的伍金照脚上。伍金照一跳,用脚一踢,球到了半空中,顿时我们眼里出现了幻觉:球好像着了火。我心里想:这家伙还真聪明。球像火一样,飞速而过,吓得敌队守门员躲开了。就这样,我们队得了一分,笑开了花。
敌队呢,只是埋怨守门员胆小。敌队守门员则暗自庆幸没有被击中。
一小时后,我们满头大汗。但是我们以36分的成绩打败了只有18分的敌队,敌队现在还抱怨守门员呢!这是使我最快乐的体育课。