踢足球小学作文
我在一年级的时候就喜欢上足球,我自己报名跟着学校的球队练了一个多月,但是后来因为家里的不支持,没能继续训练下去。到了二年级,我踢球的愿望没有随着时间而消失,反而更强烈了,我终于说服家里同意我去踢球了,我心里像喝了蜜一样甜,高兴!
到现在,我已经练了快二年的足球了,从一个足球小菜鸟,到现在是球队里的主力球员,在学踢球的日子里,我获益良多,认识了好多兴趣相同的队友,我的身体因为每天的训练也变得更加强壮,经常去和别的学校比赛,我的胆子也变大了,性格也变得开朗活泼,整个人都变得自信满满,学习都变好进步了!而且我还是队里颠球最多的小球员!
今年的俄罗斯世界杯,中国未能出线参加,我暗暗的发誓,现在一定要加倍努力的练球,争取长大以后做一名出色的足球运动员,希望有一天能代表国家队参赛,为国争光!