夏天来了,夏天的景色让我们陶醉。
夏天是看到的。高高的松树绿油油的,为人们提供了一个好的乘凉位置;水杉是碧绿的,茂密的,引来了许多小鸟在上面做窝;草地上的花小小的,娇嫩的,但是特别漂亮,在浓密的草丛中特别显得引人注目;西瓜是绿色的,上面许多条纹,衬托着胖胖的西瓜。
夏天是听到的。晚上,蟋蟀在草丛中歌唱,动听、悦耳;牛蛙隐藏着自己,在沟渠里“哇——哇——”地叫着,很难听,但它也展现了一下自己的风采。在风雨交加的时候,闪电“噼呖啪啦”的响着,让人呆若木鸡。
夏天是摸到的。我们抚摸着墙壁,发现墙壁特别烫,平时爱好爬壁的蜗牛,今天却无精打采的。因为,它爬了后就成了肉饼?!太阳暴晒着,让我们学校的扶杆热乎乎的,可我却一点也不觉得烫。
啊夏天是看到的、听到的、摸到的……