我叫刘家煜今年9岁半了,是个活泼开朗的小男孩我有一双大大的眼睛,粉嘟嘟的嘴巴笑起来迷人极了,我有一个优点,我妈妈最喜欢了,她亲切的称我为生活的小帮手。
我是怎么成为妈妈的小帮手呢?那要从有一次妈妈在炒菜缺东西时说起,记得那次妈妈正在炒菜突然发现生抽没有了,就紧急呼叫我,让我帮忙买生抽,给我说了三遍买生抽,不要买错了,千万不要买成老抽了。最后我还是买成老抽了,妈妈也是很无奈,我只好灰溜溜又跑下去买了一瓶生出,虽然买错一次,最后还是成功了,妈妈夸我真棒,是她小帮手,我的小帮手技能就这样被发现,哈哈哈哈哈。
从那次以后我的小帮手之路开启了,经常能听见妈妈的呼叫,刘家煜帮我把垃圾扔了,刘家煜帮我把桌子擦了。
同学们如果平时多帮父母做些力所能及的事,你们也是生活中的小帮手哦。