我真棒小学作文400字
我是一个活波可爱的小姑娘,爱学习、爱劳动、乐于助人是我的优点。不管做什么事情,我不但爱动脑筋
而且还特别认真负责。老师和家长经常称赞我;“你真棒”。
有一次我在家看到大人们都在忙。我做完作业看到地板还是脏兮兮的,我就拿起扫帚从里到外认真的清扫一遍,然后又拿起脱水桶和拖把,仔细地又把地板拖了几遍,直到把地板拖得像镜子一样亮我才满意。等姥爷
姥姥和妈妈忙完了,看到我把地板拖的这么干净,都高兴的齐声跨我说;“妞妞,你真棒”。
还有一次,姥姥生病住院了,家里没人收拾,家里显得乱糟糟的,我就决定把几个房间,都认真彻底的整理一下。我先把物品归类摆放整齐,然后把家具、桌椅等都擦干净、最后我又把地板拖了几遍。房间立刻变了样,姥爷和妈妈见我把房间整理的干净又整齐,连声夸赞我说;“妞妞,你真棒”。
这就是我,一个自强不息,勇往直前的我。以后我要继续努力,刻苦学习、认真做事。争取把每一件事都做得很棒。