我真棒小学作文400字
世界上只有一个我,我就是独一无二的存在,所以我相信我会很棒的。
我是一个充满爱心,热爱绘画,热爱生活的小男生,虽然平时我话不多说,但是我眼中的世界确一点都不模糊,我能够清楚的感知身边的每个人的开心和不开心,我可以安慰遇到困难不开心的小伙伴,还可以祝贺身边朋友的开心事,跟他们一起玩耍,最重要的是我是一个有爱心的孩子,我喜欢帮助别人,喜欢小动物。家里养的有金鱼,有小松鼠,还有两个大大的乌龟,我经常给他们换水、喂水,每天放学会按时按量的给它们喂食,像养育小宝宝一样养育它们,小松鼠看见我回家都可开心啦!妈妈经常给我说,有爱心的孩子坏不到哪去,所以妈妈从小都教育我,要做一个有德行的人,我很开心,也很为我自己骄傲,我做到啦!
还有就是我很爱画画,也很投入,我能专心的坐在那里画两个小时的画,我是不是很棒。
在我心里我是最棒的,我要把这最棒的好习惯接着保持下去,还要不断的发展更多的好习惯,争取做更棒的自己!
我真棒!