我叫小萱,今年9岁,上小学三年级,我长得瘦瘦的,个子高高地,头发不长也不短,我总喜欢把头发高高的盘起来,浓浓的眉毛下面有双炯炯有神的大眼睛,鼻子高高的,嘴巴小小的,可爱极了。
我的业余爱好可多啦!我不仅爱好画画,而且还爱好动手做小手工,妈妈说:“做小手工不但能开发智力,还能协调手和大脑的配合能力,而且还能培养创造力。”
我的性格比较内向,不太爱讲话是我的一个特点,也是缺点。记得上幼儿园的时候,妈妈为了这事还狠狠地揍了我一顿,从那以后我变得开朗了许多,但还是没有其他小朋友那样活泼。现在,妈妈每天都和我讲要大方,上课要大胆举手发言,如果不爱举手回答问题,就会失去很多锻炼的机会,所以,我要改变自己,我是一个尊敬老师、尊敬长辈、懂礼貌的好孩子,我也喜欢乐于助人,每当同学或其他小朋友遇到困难的时候,我都喜欢帮助他们,虽然我有不少缺点,但是我会不断努力,争取更大的进步!
这就是我,你们喜欢吗?