我,一个活泼可爱的小女孩。爱好广泛,热爱看书。个儿不高,稍长的头发乌黑发亮,会说话的眼睛炯炯有神,圆圆的脸上总是挂满了笑容,我有着一颗善良、纯洁的心。
在家里,我是爸爸、妈妈的贴心小棉袄,全家人的开心果。家人都很疼爱我,我也很孝顺长辈,每当爸爸、妈妈做家务事累了的时候,我总是泡一杯茶或者去帮帮他们,好象我也成了一个小大人似的。爸爸妈妈总夸我是个懂事,会体贴人的好孩子,我听了心里甜滋滋的。
在学校,我尊敬老师,团结同学,遵守校规、校纪。学习上虽然不是最好,在班级里虽然没有名列前茅,但是做到最好,永远是我追求的目标。我有很多优点,也有许多小缺点。我要改正缺点,把学习成绩搞上去,做一个品学兼优的学生。
其实,我是一个爱好广泛,好学上进的人。你瞧,从小就进行过绘画、舞蹈、弹琴、奥数、小主持人等多项训练。2005年6月我的绘画《美丽的家园》荣获湖南省第三届幼儿时代小艺术家大赛铜奖。去年我的《弘扬奥运精神,从我做起》一文,在迎奥运全国小学生金牌作文大赛中荣获国家级一等奖。我的人生格言是:做到最好,攀登更高。
这就是我,一个现在的我。在今后的人生道路上,我将绘出最美好,最绚丽的蓝图。