我是个聪明伶俐活泼的小女孩,今年九岁了,属猴。照照镜子看看我:
我有一双大眼睛,长得很高,胖乎乎的,长长的黑头发很浓密,还带着自然卷。后面经常扎着一个高高的独角辫。小鼻子,大嘴巴,合起来是不是很可爱咧?
我很喜欢:涂色、舞蹈、画画、学英语、滑冰......我最喜欢的就是滑冰了。姑奶奶在老家帮我买了一对滑冰鞋,虽然是黑色的,但我很喜欢。我就让买滑冰鞋的姐姐教我滑冰。姐姐让我把手放在背后,像踏步一样原地走。我由慢到快,由走到滑,慢慢地学会了滑冰。
从此,我就每天晚上都在楼下滑冰,有时候我和妈妈出去散步的时候,我就问妈妈:“可不可以穿滑冰鞋去?”得到允许后,我就把滑冰鞋拿出来,穿好了,让妈妈帮我系的蝴蝶结,我才美滋滋的出发。
我踩着滑轮和妈妈一起去散步。有时候过马路,总是觉的自己要被车撞了,觉得很害怕,就滑的很快。
有时候走那些凹凸不平的路,或滑过路中的井盖,就总想扶着妈妈,可是妈妈却不让我扶。我只有克服恐惧的心情,自己琢磨对付复杂路面的方法。就这样,我的滑冰技术越来越好。
好想长大以后,当一个花样滑冰手。大家说我能不能做到呢?