我叫小晴,今年8岁了,我是一名三年级小学生,我的体重23kg,身高1.38cm。
我有一双炯炯有神的大眼睛和一对双眼皮,妈妈说我的眼睛会说话!
我热爱运动,特别喜欢赛跑,我总是想追着风儿赛跑。
今年我参加学校的短跑比赛,还得了第五名。虽然没有拿到冠军,但是妈妈鼓励我说没关系,重在参与,明年还要参加运动会!
我也热爱学习,上课我总是专心听讲,每次老师表扬我,心里都美滋滋的!我也是班里的学科代表哦!
劳动我也喜欢,现在是班里的卫生监督员,我总是认真负责检查班里同学们打扫卫生情况,总是怕班里被扣分,所以爸爸总是说我太较真,但是我认为做事就要认认真真,不知道过分认真了还会有错!真是不知道大人们想法怎么和我们小孩不一样!
我也喜欢音乐,课下我经常弹钢琴,最近又迷上拉小提琴,我经常听音乐老师教我的一句话:‘音乐是你的心声,可以伴随你的喜怒哀乐。”
我也喜欢读书,可是都是一些我感兴趣的快乐书籍,特别是配有插图的书是我最喜欢看的。
我有很多爱好,今天就不一一说了。
改天再告诉你们吧!