我又黑又瘦,一张瓜子脸,一双水汪汪的眼睛像两颗黑葡萄。唯一美中不足的是,我有一个塌鼻子。
我的爱好是玩电脑。做完每天的该做的事,我会立刻就跑到电脑前,开始玩电脑。这天,我像往常一样,跑到电脑前玩游戏。我最喜欢的游戏就是“摩尔庄园”和“天书奇谈”。我把手放在鼠标上,然后立即盯着屏幕,盯着游戏开始。
我点了点鼠标,自言自语地说:“加油,加油!“过了这一关,你就有100个摩尔豆了!”很快,我过了这一关,我开心地叫了起来:“耶,过咯!接着来了第二关,我又兴奋起来了,好像自己已经在游戏中了。
我不怎么爱笑,也不怎么爱哭,但我是“笑话专卖店”的老板。哪里有我,哪里的同学都会笑得死去活来。
有一次上课,我开始搞怪。老师请我和我的一个同学表演《跨越海峡的生命桥》,我演的是台湾同胞。当我的同学对我说:“谢谢你呀,是你救了我的命,太感谢你了!”我回答的却是“没事,没事,我的骨髓多的是,随便拿!”我们全班人都被逗笑了,老师笑得脸都发红了。
这就是我,一个爱搞怪的我,你也和我一样吗?