大家好!我先简单的自我介绍一下,我叫小柁,我今年十岁了,我出生于2008年6月30日,我热情好客,爱交朋友,性格属于慢热型,爱好广泛。我目前就读于文化路第三小学三年级二班,我家住在文化北路10号院,金晨嘉园小区10号楼1单元。
我比其他同学胖一些,我妈妈老是说我吃这么胖咋办,我嘴巴不大却很能吃,有一次我表哥和表姐来我家吃晚饭,表姐和表哥一直目不转睛的看着我,我就问表姐和表哥?为什么你们一直看着我,我表姐就说:“光看你最小,吃的倒挺多”。我经常穿短衣和短裤,因为胖;穿厚点的衣服或长一点的衣服都会流汗。但我也很热情,记得有一次一个老爷爷推车去西门,车上东西有点多,门槛推不上去,我立马过去帮助老爷爷一把,看来胖也有好处,力气大,呵呵。不过我还是要努力减肥这样才能更健康。上课有时候也有走神或做小动作,记得有一次老师就惩罚了我,我下次一定改正这些不对的小毛病。我也喜欢放鞭炮,
大炮小炮都敢放,不过回头想想挺吓人的,放大炮还是很危险的。
好了,先介绍的这里吧!这就是我,不一样的烟火。