玩穿越火线小学作文
我来到舅舅的工厂后就开始玩穿越火线,因为是QQ游戏所以不用另外注册帐号,很方便。一开始先选服务器,很慢很慢,好不容易选好服务器进入频道了,可系统好像跟我过不去,又出现一个对话框上面写着:由于选择服务器时间过长请重新登陆。“啪!”的一声把穿越火线给关了。我怒发冲冠,又得重新登陆!我的密码很长,都把格占满了。可是那个电脑又让我重新登陆。这样来回了4次。最后我跟那个烂电脑拼了,一打开我就狂按那个服务器,终于进去了。我选了“幽灵模式”的频道,当了“保卫者”。我走来走去没发现敌人,这时一个影子拿着斧子向我劈来,我还没反映过来就“挂了”。我疑惑不解,同过观看他们的战斗我发现敌人(潜伏者)是穿着隐形衣的,但只有静止不动时才完全隐形。他们虽然隐形但只能拿近兵武器。
第二局,我选择了潜伏者,可是我不敢动,生怕被发现。但是他们拿着枪乱扫,我被headshot(爆头)了。
打开穿越火线我总结出了:干什么事都要坚持到底,要不然这个游戏还玩不了了。从玩“幽灵模式”我总结出:玩这个模式,当保卫者要有敏锐的观察力。当潜伏者要有一定的技巧和胆量。