老虎小学生作文
今天我又来到啦水上公园的动物园,我的目光集中在一只老虎身上,我开始啦一段绮丽的旅程“我”是水上公园的老虎,啊!终于不被锁在狭窄的铁笼子里啦,把"我们"放到这个大圈子啦。
游客们大家好!"我"和"我"的兄弟先为大家献上一段走独木桥,"我们"俩一前一后。八只爪子成为一条直线,交错着、小心翼翼的在驯兽员的呐喊中,顺利的走过独木桥。驯兽员又打啦一个手势。"我"身子一纵,矫健的穿过大圆圈,"我"的兄弟由于笨重肥胖没有穿过大圆圈,立刻被驯兽员轰走,锁进狭窄的铁笼子里去啦。
"我"由于顺利完成表演,驯兽员奖励我趴在一个大圆盘上和游客照相留念,大家知道"我"为什么这么温顺听话吗?大家坐在"我"身旁留影"我"也不敢动吗?告诉你们一个秘密,是驯兽员的严加教训,天天训练“我”做表演动作,姿势做不好就不给饭吃,有好长一段时间,"我"天天做着逃跑的打算,但是天天被锁着,没有跑出去的机会,"我"就绝食。想饿死自己,饿的"我"眼冒金星,驯兽员照样训练做表演姿势,"我"忽然间想开啦,好死不如赖活着,吃饭吧,好好听驯兽员的话,万一有朝一日,国家号召不准"我们"在做表演,把"我们"放回到大自然的森林去呢!
我好期待我在大自然中的森林生活,“我”吃野果,喝山泉水,吃点美味野餐,捕捉比“我”小的动物增加营养,狂野的奔跑在大自然中。夜晚看满天繁星,白天看蓝天白云,雨中潇洒漫步、冲洗身上的尘埃,大风栖息山洞,森林茂密,自然生态环境良好,地形多样,风景秀丽,山清水秀,环境优雅,蕴藏着丰富的风景资源,一幅幅静态景观与动态景观浑然一体,风格独特的原始生态画卷。让“我”产生“虽非天下仙境,实乃是“我”生存的天堂”夜里睡在山洞里,有干燥的野草当褥子。
春天我在一片绿地的怀抱中,悠闲自得地散步、过着无拘无束的生活。在一片绿地的怀抱中,体验着大自然带给“我”的无限乐趣,做着“我”的“兽中之王”的位置;夏天去高山上避暑,风流快活赛神仙;秋天“我”品尝各种新鲜的水果,哈哈!水果已成熟,“我”先品尝第一口;冬天在白雪上面留下我走过的足迹,浪迹天涯,走向五湖四海,领略世界风光。