以客人为题的小学作文
寒假的一天,我在家看最喜欢看的动画片—《喜羊羊与灰太狼》。正当看到精彩部分时,门铃“叮呤叮呤”地响了起来。我只得跑过去开门,噢!天啊!原来是郭姨来了,后面还跟着一个可爱的小弟弟,我热情地把他们让进了屋。我以为那小弟弟会很听话,可谁知他一下子把电视关了,对我大叫:“姐姐,快陪我玩!”我只好硬着头皮陪他玩。这个淘气包可真够呛,到处乱跑乱翻,甚至把我的娃娃全都扔在地上,还在上面踩来踩去。我生气地对他说:“不陪你玩了!”他先朝我做了个鬼脸,紧接着又跑到沙发上蹦来踹去,弄得沙发“吱吱”地响,还把垫子都扔在地上,我们的家被他搞得一团糟。我把他拉到地上,他却哇哇大哭起来,还在地上打滚儿。哭了一会儿,见没人理他,便钻进洗衣机里。待了几分钟,却出不来了,我只好叫郭姨把他抱出来。郭姨看我们家乱成这样,也只好把她儿子领走了。
像这样的客人,希望他下次别再来我家串门。