周五晚上,父母带我去了许昌火车站。大家一定很好奇。我在火车站干什么?告诉你,我要去广州姨妈家。
到了火车站,火车已经开走了,只好再买一张1.5的票。爸爸看了看表,说:“时间还是有的。要不我们去疯狂超市买点好吃的?”我和妈妈异口同声地说“好”。买了好吃的,终于上了火车。
火车太拥挤了,我和妈妈不得不把东西放在地上,坐在上面。直到火车停了一站,有些人走了,我们才坐下,因为当时已经很晚了,所以我已经睡着了。
等我醒来的时候,已经天亮了。马车特别热闹。有零食,充电宝,还有午餐。印象最深的是卖零食的大叔。他的声音很奇怪。“方便面矿泉水八宝粥……”
在火车上,我急着说:“怎么还没到?怎么还没到?”爸爸妈妈总说:“快到了”!
最后,火车到达了目的地,我们离开了火车站。当我们看到阿姨时,不远处有人向我们打招呼。