今天上午,发生了一件十分有趣的事情,你们想知道是什么事吗?那就随着我到下面去看看吧!
我一起床就按照平时的习惯(先刷牙洗脸,再洗手,最后才去吃饭)可就到了洗手的时候,我突然感觉到眼睛有一点点痒,就连忙用手搓了搓眼睛,但洗洁精却顺着我的双手滑到了眼睛里,突然我感到无比的痛苦,无比的难受,就只好把眼睛闭上。就这样在接下来的一小时内我就成了一个盲人,我扶着墙壁小心翼翼地走到厨房,生怕自己摔得鼻青脸肿。我把茶壶和茶杯拿过来准备倒水,可是却倒在了自己的衣服和裤子上,这时我感到十分尴尬。我又去换衣服,但竟然把衣服裤子都穿反了,我情不自禁地呐喊道:“做盲人的滋味可真不好受啊!”我无可奈何只好乖乖地躺在床上睡觉,大约睡了半小时,我勉强地睁开了眼睛喊道:“我的眼睛终于又恢复了!太好了!太好了!”
啊!经过了这一件有趣的事情之后,让我深刻得体会到:我们不应该不尊重那些盲人、哑巴、残疾人,而是应该更加爱护、关心他们。