国庆旅游,放松心情,让我们去一个地方浪一浪。有的去市民广场,有的去小芝红树林,有的去北京天安门,有的去……北京人太多了,去的人回来肯定都挂了!如果我去,也有可能会被挂掉。
我要去天台。第一次我们去的时候堵车了,还撞车了,所以没去成。
第二次我们去的时候堵车不是很严重。第二次都怪我爸爸玩手机,然后撞车了,要赔一百块。可是撞得又不厉害,一点伤口都没有,还要赔一百块,气死了。
这次一定要去成,绝对不能再像上次那样半途而废,所以这次我们开车慢一点。终于这次到达了,那上面真是美不胜收啊,有一大堆人在拍照,有一大堆人在上面欣赏风景,有一大堆人在那里一边吃饭一边聊天,有一大堆人……
那里的水像天空一样清、一样蓝。山像鲫鱼背,树有些高大挺拔,有些弯弯曲曲的像老了的爷爷,还有些树像乌龟一样倒在那里了,真搞笑啊!那里的石头可大了,大得跟一块陨石差不了多少!
我喜欢国庆节,因为在国庆节里能放八天,都快能跑遍全世界了!