今年放假,爸爸妈妈和大姑带我和妹妹去了秦皇岛。
我们先去了乐岛,那里有许多好玩的,有趣的游乐设施。有碰碰车、过山车、小飞机、章鱼飞车、勇敢者转盘……
其中给我留下的印象最深的是勇敢者转盘。那是我们排了半天的队才玩到的。在排队的时候,我听见了许多的尖叫声,我还看到许多人下来后都哭了。这时我心想:我是玩还是不玩呢?如果玩了我会不会也被吓哭呢?想到这我有点儿犹豫了。但是我最后还是玩了。刚开始坐上去我一点也不害怕。但过了一会儿就变的非常快了,而且也越来越高。升到了最高转盘完全就竖了起来。这是我吓得闭上双眼,低着头,用手紧紧的抓着两边的扶手,都抓得出汗了。到了非常高的地方时,我的脚就抬不起来像被吸铁石吸住一样,抬不起来。下来后我连站都站不稳了,过了半天才缓过来的。
我们玩完以后,又去看了海豚和海狮表演。我喂了海狮小鱼,我还和它握手了呢。训练海豚的叔叔还让海豚亲了我一口。我摸了摸海豚的背,滑滑的凉凉的,摸上去十分好玩舒服。
我们这次的旅行非常有趣,我过得很快乐,我想,这次旅行我应该永远也忘不了吧!