如如果我是小学生作文
如果我是一棵大树,我会让全世界不干净的东西,吸进我的树根,让地球越变越干净。我也会给人们带来快乐,夏天的时候人们可以到树下乘凉,小朋友也可以到树下玩耍。
要是我是一棵大树那就好了!
2如果我是校长
一天醒来,我发现自己变成校长。我会把某个欺负我的人给开除,不会让学生补课,让学生免费上课,给学生做最新颖的校服,多组织几个校运动会,多让学生去看电影,学生犯错误就让他去扫一个星期的厕所。
当校长感觉真好!
3如果我是一棵树
我是一种树,整天无忧无虑地生长玩耍着。
有一天一群人来到我生长的这一片森林里。他们说:“这里的树长得好又高又大的。不一会传不一阵锯子声,不一会一棵树倒了。我才知道这些是伐木工人,我的心绷得紧紧的。我真害怕极了。
我真想对人类说一句,请你们不要再破坏大自然。否则,最终的受害者是你们自己。
4如果我是魔法师
我常常想如果我是魔法师我要为人民作出最大的奉献。
如果我是魔法师我要去医院用我最大的力量让每一个病人都变的健健康康。如果我是魔法师我要给贫困的孩子很多很多的钱,让他们去读书,吃得好,穿得好,过上快乐的日子。如果我是魔法师我要防止各种灾难,保护世界上每一个人,让世界上的每一个人都对安全放心地生活。
如果我是魔法师我要为人民作出更多更多的奉献!
5如果我是一艘小船
如果我是一艘小船,我会游遍世界的天涯海角,与冰凉的小河亲亲热热,和他一起去看金字塔,感受民间艺术,去干一件又一件的大事,让大人也瞧瞧我们孩子的本事。
6如果我是一只小鸟
如果我是一只小鸟,我可以在无边无际的天空上飞翔,还可以不用交通工具去各地旅游。如果我是一只小鸟,就可以四海为家去海边听涛声,去山顶吹山风。如果我是一只小鸟,就可以和同伴们在广阔的原野上自由自在的嬉戏玩耍、追逐打闹。如果我是一只小鸟,我就衔来奇花异草的种子,蓝天白云绿树花香就是我的家。如果我是一只小鸟,我一定要做一只这样的小鸟快乐、诚实、自信、热爱生活的小鸟。
7如果我是一只小鸟
如果我是一只小鸟,我盼望着我是一只小鸟,我会在天空中翱翔。在美丽的大自然里环绕。
如果我是一只小鸟,每天一直唱自己的心声,我就不会经常烦恼。不停地为身边的人祈祷。
如果我是一只小鸟,如果在天色漆黑的夜里,我会一直向往美好。你发现是我在枝头唱歌。
如果我是一只小鸟,如果我就是那一只小鸟,我就绝不会有负担。那么我决不会另眼拒绝。
8如果我是现代诗人——海子
如果我是现代诗人海子,就算再贫穷,再痛苦我也不会自杀。毕竟是一个大诗人啊!非常有名的大诗人啊!为什么要自杀呢?我真是想不通。
如果我是现代诗人海子,我会继续写作,继续活下去。人身上最宝贵的就是生命啊!要是没了生命,就没了明亮,就再也见不到光明世界了呀!为什么要卧轨呢?
如果我是现代诗人海子,我会好好的活下去!