失信小学作文
我的妈妈总是失信与我。
前几天,我爸特好一住洛阳的哥们儿结婚,他让我爸爸早早去洛阳帮忙,妈妈准备和爸爸一起去。可是我不想去,妈妈就说:“去得话给你买肯德基。”我这才答应一块去。到了市里,妈妈就拉着我进了中央百货,把我的肯德基给忘了。她只管看衣服,也不管我了,我很郁闷。到中午的时候,爸爸接我们去吃喜酒,我对妈妈说:“你别忘了我的肯德基。”妈妈却说:“吃大餐呢,吃啥垃圾食品。”你说我的妈妈气人不气人。
还有一次去洛阳的王城公园,妈妈在路上说好可以玩儿五样东西。进去之后,妈妈只让我玩了两样,剩下时间就全带我去看动物了。说什么我乱花钱,真气人。
我讨厌妈妈总是失信与我。