失信小学作文
今天老师让在舞动的晨光上写诗,可我没有带,只好看同学们写了。
回家后我就让妈妈给我找,妈妈想了想可能是买了,说:“你问同学借一本,回来我们复印好再还给同学。”
我马上打电话给解雅馨,让她明天给我带上。第二天他给我带上了,我很高兴。中午放学爸爸接我时,我让爸爸把这个复印了。中午回去后,我把借来的书放在我的书桌上,就怕下午忘了带。因为借时就和她说了,中午回去复印完,下午一定把书还给她,我不能失信,所以下午上学走时,我第一件事情就是把书给同学带上。
下午一去学校,我就把书还给同学,并且向她说了谢谢,同学也很高兴的把书收起。