这一天我很开心作文
今天早上妈妈送我上学,乌云还是遮住了太阳,天阴沉沉的,我就问妈妈:“妈妈,今天还是见不到太阳吗?”妈妈说:“是的,过几天太阳就会出来。”给妈妈说了再见,校车“呜”的一声就走了。
到了学校,我背上书包就朝班里跑去。今天小朋友来得都很早。我坐在位置上,开始整理书包,想着一会儿开始上语文课了,我很开心,第二节是数学课,我最喜欢上数学课。第三节课是体育课,因为下雨了,我们在教室上,最后一节课是语文课,我们学了生字,生字有中、我、升、……我觉得很有意思,每写一个字,我都很认真。
下午放学回到家,我给妈妈看我们上课写的字,妈妈说写得不错,有进步!我很开心!