这一天我很开心作文
人的一生中要度过许多天,每一天都多姿多彩,每一天都像一个色彩艳丽的气球,今天我就看看那个代表开心的红色气球。
老师告诉我们明天要去长春动植物园,我们兴奋不已,晚上我躺在床上转辗反侧。第二天我们整装待发,我们坐了很久的车,终于到达了目的地。
我们进了花团锦簇的公园,在笔直宽阔的水泥路上,我们直接去了怪石嶙峋的猴山,猴山上的猴干什么的都有:有的在津津有味的吃香蕉;有的在开心无比地玩秋千,有的干脆酣然入梦,有一只顽皮好动的猴子更可爱,手里拿着香蕉边走边吃,忽然看到了一个苹果,结果它把香蕉仍了,拿起苹果就吃,让人们看了哈哈大笑。
到了自由游玩的时间,我和朋友离开猴山,来到了充满欢声笑语的游乐场,我目光一亮,锁定到了“激流勇进”我对朋友说:“你玩不玩?” “当然玩!”朋友爽快的回答,“你坐前面。”上了车,我坐在后面,看到我朋友的身体在抖动,心想:哼,说的那么爽快,现在害怕了吧!突然车子开动了,缓慢的向上爬,车子到了下坡,“嗖——”车子飞快的冲向下坡,刮起了一阵阵水花,惊险刺激极了!
这一天,让我真的很开心!