这一天我很开心作文
我盼星星盼月亮,终于盼来了期待已久的六一儿童节,这是一年中我最开心的一天了。(开门见山开头,直接引出下文。)
六一儿童节这一天,妈妈带我来到了热闹非凡的住邦游乐场。
游乐场里人山人海,墙上屋顶挂满了五彩缤纷的气球。红的喜庆,白的纯洁,粉的可爱…
游乐场里的游乐设施种类繁多。有让人心跳加快的海盗船;有考验智商的镜子屋;但我最喜欢的还是惟妙惟肖、画面逼真的7D电影了。
7D电影只有短短的六七分钟。这次播放的是海底世界。我走进放映厅,坐在带有遥感振动的座椅上,双手紧紧的抓住扶手,心里不免有些紧张,也有点小兴奋。
电影开始了,座椅也开始摇晃起来。哇!我来到海底世界了。看!那是体型庞大的虎头鲸向我游来,我心里还真有一些小恐惧呢!还有憨态可掬的海龟慢悠悠的游过,紧接着还有许多五彩斑斓的鱼群从我头顶游过,好像在欢迎我的到来。鲜红欲滴的珊瑚在我身边跳着优美的舞姿。哇!太美了!如果这一切都是真的那该有多好啊!
六一儿童节这一天,我过得很开心,希望未来我真的能够到海底世界看一看!