你还记得吗?那是201X年的雪,比寻常来的晚了一些,我们在校园打扫积雪,大雪不停的下着,我们却干得热火朝天,每个人的脸上通红,红的像个苹果一样,头冒热气,却不知寒冷。
不一会儿,我们便放弃了扫雪,开始打雪仗,斗得不亦乐乎,但是斗两败俱伤,不一会儿我们都各干各的,因为班主任下来了,我们用“神速”扫完了雪,但一会儿又是白雪皑皑,这次六年级的大哥哥大姐姐帮助了我们,不到10分钟,就全部搞完了。
最后我们和老师堆了一个大大的雪人,大家都不怕寒而是合理分工,虽然不是很好看,但这个雪人凝聚了我们六·2班的劳动结晶,在冰天雪地之下,我们在一起合影,感到无比欢乐。
时间如飞箭,小学六年,就要过去了,我忘不了同学更忘不了老师,对我们知识的“浇灌”,让我们从一无所知的小孩,变成知识丰富的初中生。
虽然我离开了母校,但我还会回来看看母校的变化。
让我们好好珍惜这半年吧!