我们的校园真美小学作文
如果要评最美校园,那么非丑小鸭小学莫属!
先来说说操场吧!一走出教室,首先映入眼帘的还是那鲜红的红色跑道,那跑道是用橡胶做得,十分柔软。这跑道一圈有200米,分成五列,用白橡胶分的,同学们跑起步来不容易跑错道。操场的正中间的是昂首挺立的国旗杆,最上面的是鲜红的五星红旗。
再来我们的教学楼吧!教学楼分三层,第一层是我们2-6年级的教室。每天清晨,每间教室都会传出清脆悦耳的读书声,那声音,简直比天上奏的曲子还要好听。第二层,自然就是老师的办公室、会议室和一年级教室。第三层,就是让我们唱出动听的歌曲的音乐室和画出美丽的画的美术室。
再看食堂。每天早、中和晚,同学们排着整齐的队伍进去吃饭。
食堂上面是我们的宿舍。瞧,一群小朋友正躺在床上做美梦呢!再看五、六年级的同学,睡得都打起了呼噜,看来,睡得正香呢!
瞧,我们的校园真美啊!
九月,从第一次闻到桂花的香味时,校园里的秋天也就到来了。
此时,走到操场,仰起头你就会看到湛蓝、透亮的天空,上面漂浮着几位白云“魔术师”呢!它们一会儿变成小白兔,一会儿变成大鲨鱼,一会儿又变成小绵羊……
走进融融园,桂花的淡淡清香迎面扑来。这香味让你忘掉疲惫和烦恼,变得精神抖擞。走近一看,融融园的一旁,长着棵棵银桂花树,那小小的花朵藏在叶子的根部,就像一位位害羞的小女孩一样。
在桂花树的旁边,有一棵高大的柿子树。树上挂满了一个个红灯笼似的柿子,它们昂着刚刚成熟的脸蛋,像是在跟你打招呼呢!摘一个下来尝尝,那味道鲜美极了,甜津津的!
我们的校园真是美丽极了,还有更多的美景等着你去寻找呢!