我的爸爸作文300字
我的爸爸个子高高的,瘦瘦的,像一棵粗壮的大树,顶着我们这个家。他的头发短短的,硬硬的,一根根立起来。他有一双炯炯有神的眼睛,和一张像牙齿广告里面的男明星的嘴,整天笑眯眯的,看上去和蔼可亲。
我的爸爸喜欢玩手机。那天周末,爸爸没上班。他躺在沙发上,他左手拿着手机,右手不停地划拉着手机屏幕,津津有味地看起了手机。妈妈出门时候交待让爸爸洗衣服,爸爸头也不抬道:“好,一会儿我就洗。”三个小时过去啦,妈妈逛街回来,爸爸才不得不放下手机,慌忙地去洗衣服……
我的爸爸脾气很好。我的三岁的妹妹是个“混世魔王”,整天闹腾着不睡觉。妈妈只会“啪啪”的给她几巴掌,妹妹才乖乖地睡觉。而我的爸爸呢?爸爸会用双手温柔地把妹妹抱在怀里,一边拍一边哄,耐心地陪着妹妹,不一会儿,妹妹不哭不闹地睡着了。
这就是我的爸爸,一个爱玩手机,不乱发脾气的好爸爸!你们羡慕吗?