我的爸爸作文300字
我的爸爸是一位大学教授。他今年38岁,中等身材,大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来文质彬彬的。
爸爸平常喜欢带我一起出去玩。我们一起爬山,一起上公园,一起划船,一起打篮球,一起打乒乓球……爸爸的乒乓球打得特别好,不管我怎样打,他都能够接着。爸爸在他单位举办的乒乓球比赛中还获得过第二名。我的爸爸厉害吧!
我的爸爸从不吸烟,也很少喝酒,他的爱好就是学习,只要有空他就坐在那里看书,有时甚至连带我去公园的事都会忘记。
你可别说我的爸爸是个“书呆子”,他喜欢运动,还是一个跑步健将。他上小学时还有一个外号叫做“闪电小子”。一听这个外号,你肯定就知道我爸爸在他学校里跑步可是数一数二的喽!我的爸爸厉害吧!
我暗暗发誓:以后我一定要向爸爸学习,争取长大后我也要成为一个像爸爸一样知识渊博的大学教授。