我的爸爸作文300字
我的爸爸属猪,长的还像猪,一副肥头大耳的样子。他走路一颠儿一颠儿地像踩了弹簧,一摇一摇地像鸭子。
他的脾气火爆,生气时,像一只发怒的大狮子。不过,爸爸还是一个很幽默的人,没事儿就爱逗逗乐子。
爸爸有时很粗心,发生在他身上的趣事很多。有一次,爸爸洗他的衣服时,忘了他的衣服口袋里还有纸币,他连纸币也洗了,晾衣服时才发现。另一次,爸爸妈妈带我去奶奶家,在半路上,我发现他的t恤穿反了。还有一次,他的两只皮鞋都穿出了一个大洞,他自己都没感觉到硌脚。
爸爸有许多爱好。他喜欢画画,书法,古诗词。他经常给我讲有关绘画,书法,古诗词的故事。他还很会做饭,做出来的饭那个香啊,比妈妈做出来的饭要好吃三倍。他还爱和我玩儿,玩起来像个小孩儿。
这就是我的爸爸。