我的爸爸作文300字
我的爸爸很帅,他长着两道浓浓的眉毛、洁白的牙齿。我的爸爸不仅长得帅而且还很有幽默感。
有一次,爸爸给我和妈妈讲了一个笑话,爸爸讲的是;一天小明骑着他妈妈给她买的自行车在院子里绕着玩,他妈妈告诉他小心点!小明其第一圈的时候告诉妈妈:"妈妈,你看我可以不用手骑。”小明骑第二圈的时候告诉妈妈:“妈妈你看我可以不用脚骑。”小明骑第三圈的时候告诉妈妈:“妈妈你看我的牙没了!!”这个笑话把我和妈妈笑的肚子都疼了。爸爸还很勤劳,他每天早出晚归,在我生病的时候是谁把我送到医院?是爸爸,他在我最难受的时候是爸爸安慰我让我开心。在我十分落魄的时候,是爸爸,爸爸让我信心十足。爸爸做出了很多关心我的事让我很感动。
这就是我的爸爸,我永远的爱他。