我的爸爸作文300字
我家唯一的男子汉就是我的爸爸了。
我爸爸是湖南湘乡市的人,他有一双火眼金睛,不管是谁说了谎,爸爸也能看出来,他有一个满嘴都是道理的嘴巴
爸爸爱说道里有一次,弟弟正在学习如何把语文成绩提上去。突然见到一道题,需要用水彩笔,可是弟弟怎么也找不到自己的水彩笔。他把书包,房间,客厅都找了一遍,就是找不到,这回弟弟可就着急了,规划爸爸挺身而出,搜索着每一个角落,大约过了15分钟,爸爸终于找到了,我们都围了过去,真的找到了,但是爸爸又讲起了那可怕的道理:你们以后要养成爱干净的习惯,爱整理。
我的爸爸虽然满嘴都是可怕的道理,但是他也会帮家里做家务。会教育孩子呢?
在爸爸小的时候,就经常帮爷爷奶奶做苦活。
我的爸爸真辛苦,我要以爸爸为榜样。做一个好少年。