我的爸爸作文300字
我的爸爸1米77的高个子,有一双炯炯有神的大眼睛和一双乌黑乌黑的眉毛;在长长方方的脸上有一张有点发黑的大嘴巴和一个个高高的鼻子,而鼻梁上还有一副方方正正的眼镜,看起来,爸爸的眼睛小了一点点呢!
爸爸的穿衣风格有点儿像黑白灰电视剧,因为,爸爸喜欢在一件雪白的衬衫外套一件厚毛衣,然后再穿上一条黑乎乎的长裤,一双灰色的袜子。爸爸穿的有点儿老土,但是,我喜欢,因为,不管什么时候,爸爸的手都是暖暖的,可以在我冷的时候,带给我温暖,我喜欢爸爸这样穿。
不过,再好的爸爸也有缺点,就像我的爸爸熬夜打游戏。
记得有一次,我夜里起来上厕所,我发现书房的灯还亮着,一看,原来爸爸还在打游戏,于是我睡意朦胧地喊了一句:爸爸,赶紧睡觉。爸爸漫不经心地回答了一声哦就接着打游戏了。直到早上六点多,我起床了,而爸爸才去睡觉。
以前,爸爸天天陪我下棋,玩游戏,可现在呢?自从玩了游戏,他都不陪我玩了,好伤心。