我的爸爸作文300字
我的爸爸,一头乌黑的头发,一双大眼睛炯炯有神,个子不大高。
爸爸是个“神探”。有一天,爸爸去上班,叫我在家写作业,我一点儿也不想写作业,于是我偷偷打开电视看了起来,为了不让爸爸发现,我故意把音量调到最小,还故意在门外绑了一根线,线上面有一个铃铛,一有风吹草动它立马就会喊出警报。过了一会,叮铃铃,叮铃铃,警报响了,我立马把电视关掉,假装在写作业。爸爸说“你是不是看过电视?”我反问道:“你为什么说我看过电视。”“电视后面这么烫,你还说你没看。”爸爸摸着电视说道,所以我又被骂了。
还有一次,我偷偷地买了一包零食带回来吃,突然听到了开门声,我赶紧把零食往嘴里一倒,把包装纸,往垃圾桶里一扔。爸爸走过来,捡起地上的零食,指着垃圾桶说:“你留下的证据太多了。”唉,爸爸,你的眼睛也太尖了吧,不用说,我又被骂了。
只要我做什么坏事,爸爸都能发现,但是我还是很爱他。