我的爸爸作文300字
我爸爸有一张瓜子脸,长着一双炯炯有神的眼睛,鼻梁有点翘,下巴长着像荆棘一样的胡子,头上还有着乌黑光亮的头发。
我爸爸可像猪一样贪睡。有一次,已经上午10点了,我才刚刚起床。妈妈说:“你快去叫你爸爸起床,快!”我像军人一样站得笔挺,把手放脑门旁敬了一个礼说:“是!”我走进爸爸的房间说:“爸爸,快起床啦!”爸爸像是没听见似得继续睡。我把他左摇摇,右晃晃。以为这样就能叫他起床。结果,他纹丝不动继续睡。我生气了,对着他的耳朵大声喊:“爸爸起床啦,起床啦!”爸爸他又当没听见似的,根本听不见。我更加生气了,火冒三丈,使出吃奶的劲,狠狠的踹了爸爸一脚。我的脚开始疼了,我抱着脚到处乱跳。这时,爸爸菜慢悠悠的起来,还打了个哈欠说:“儿子,怎么了?”我看了看爸爸,差点晕倒在地上。
这就是我的爸爸,一个比猪还贪睡的爸爸,我真是无语了。