我的爸爸作文300字
我的爸爸,有一双十分严肃的眼睛,生气的时候眼睛瞪的就像电灯泡那么大。笑起来有酒窝,但是也有几分的帅气。他的爱好是钓鱼、玩电脑、睡觉。
爸爸是个钓鱼迷,有一次爸爸出去钓鱼了,钓了一上午的鱼,中午的时候下雪了,可爸爸还没回来,妈妈开始担心了,于是打电话给爸爸,在电话里听见爸爸说没事,这时妈妈才不担心了,到了吃晚饭的时候爸爸才回来,吃饭的时候,爸爸眉飞色舞的给我们讲他钓鱼时的事,真是个钓鱼迷!
爸爸也爱睡懒觉,有一次下午,爸爸实在太困了,一睡到床上就呼呼大睡,奶奶叫爸爸起来有事,爸爸睁开双眼醒了又睡着了,奶奶拿爸爸没办法,只好走了,过了一会儿奶奶又来了,这次仍奶奶怎么叫,爸爸就做他的美梦,奶奶只好走了……
这就是我的爸爸一个爱钓鱼,爱睡懒觉的爸爸。