我的爸爸作文300字
我有一个好爸爸。他个子高高的,有一双充满睿智的小眼睛,厚实的嘴唇不爱说话。当你第一次接近他时,你会觉得他很没趣,但在背后,他却是个很可爱,睡觉时鼾声如雷的爸爸。
爸爸是个“学习王”。每天早上,当我还在睡梦中时,爸爸就已经靠在床头上看书了。要问他都看什么?呵呵,他喜欢看的可多了。我记得他看过《中国哲学史》、等等,反正都是些我不懂的“大部头”。他看书有个习惯,总要把自己的见解和很好的句子写下来。在爸爸的笔记本电脑里存了很多学习资料、课件和电子试卷。我爸爸学习起来那是相当认真呐!有一次我遇到一道难题。当时,爸爸正在电脑上答题,我叫了声:“爸爸”。他就像没听见似的,已经完全投入了。我一看他的眼睛恨不得贴在屏幕上。我走过去拍了拍他,爸爸这才回过神来。我给爸爸看题,他的脸上顿时显出轻松的神色,便滔滔不绝的给我讲了起来。
“学习王”爸爸的精神值得我学习。爸爸,我爱您!