我的爸爸作文300字
每个孩子都有一个喜欢的爸爸,每个孩子的爸爸都不同,我很喜欢我的爸爸。我现在就给大家介绍一下我的爸爸吧。他中等的个子,小而有神的眼睛,妈妈经常说他眼睛小,但爸爸总反驳说:“眼睛虽然小,但聚光。”他结实的手臂强而有力,人人都夸他长得帅。
爸爸是个工作狂,每天都是早出晚归,还经常出差。在工作之余,爸爸还喜欢游泳、跑步、打篮球、看书、旅游。
我深刻记得爸爸第一次带我去太行公园游泳,他先给我做了个示范,看他游泳的姿势那么酷,我也忍不住“扑通”一声跳进游泳池里,只感觉身上冷冰冰的,又不会憋气,就“咕咚咕咚”连续喝了好几口水。爸爸以极快的速度游到我身边,把我抱出水面,还开玩笑的说:“小心把身边的鱼也一起吞进肚子里哦。”听到爸爸这样说,我开心的笑了,紧张的心情慢慢消退了。爸爸还答应我,等下一个暑假一定教我游泳。
不管别人爱不爱他,可我很爱他。