我的爸爸作文300字
我的爸爸是个中等个子,头发黑黑的,脸圆圆的、身体胖胖的,爸爸脸上总是带着严厉的表情,爸爸不吸烟不喝洒,说那样对身体很好,他说话声音很大。
记得有一次,冯老师只让写二十道口算题,我在学校就完了,但是回到家里,爸爸知道了就严肃的说,要想取得优异的成绩,就要比别人付出的多,什么叫一分耕耘一分收获,说完就给我出了二十道口算让我做,我觉得爸爸做的对,要想取得优异的成绩就要比别人做的多,虽然写完了二十道题,但我也很高兴。
爸爸一向对我都很严厉,只要看见我,不是让我写字就是看书,只要他在家我就别想玩,有一次,我放学了,想着爸爸下班的时间还早,就在院子里玩,没想到爸爸提前回来了,看见我不写作业却在玩,很生气,把我狠狠的训了一顿,问我是不是每天放学都在外面玩,其实我平时没有,只有那天,我知道爸爸是想让我好好学习,才发火的,我以后要努力学习,争取考个好成绩。
这就是我的爸爸,严厉的爸爸!