我的爸爸作文300字
我的爸爸今年32岁,眼睛不太大,瓜子形的脸,塌方的鼻子,薄薄的嘴,在我眼里他可是个帅哥哟!
我很喜欢爸爸,爸爸也很爱我,他是一名司机,他为了我们能过上更优质的生活每天早出晚归。
有一次,爸爸干完活很晚才回来,我看到爸爸特别累,赶紧给爸爸递上一杯水,对爸爸说:“您先坐下喝水,我帮您捶捶背吧。”爸爸说:“你赶快写完作业睡觉吧,爸爸还要去修车呢。”就转身出去了。第二天一早我醒了,问妈妈:“爸爸呢?”妈妈说爸爸已经出车走了。爸爸为我们的生活真是太辛苦了。
还有一次,我发烧了,又是在晚上,他又是给我用毛巾敷,又是擦我的手、脚心,还给我喂药,这样折腾了一夜,天亮了,我的烧退了,爸爸舒了一口气,笑着对我说:“儿子,你觉得舒服了吗?”我对爸爸点点头说:“我好多了。”
我的爸爸就是这样一个平凡而又不怕辛苦的人。