我的爸爸作文300字
我的爸爸性格好,做事总是不紧不慢,但工作的活却能在很短的时间内保质保量完成。
我经常把爸爸当作榜样,妈妈叫我别把他作自己的榜样,可是我依然没有改正,因为,虽然爸爸没有文化,但是他工作特别努力,每天,爸爸都扛着100斤的煤袋子,在矸子山上来回搬运,你可能想:在山上走一点都不累。可你想到了吗,那毕竟还背着100斤的煤袋子,那矸子山,高得像座接天的山,陡峭得像从天垂直而下,你想,这样的爸爸我能不把他作为我的榜样吗?
爸爸有点偏向,每天一进家总是关心我,一点都不关心哥哥,有时甚至都不和哥哥说话,这可能是爸爸太喜欢女孩的原因吧!
爸爸喜欢吃豆腐,只要一跨进家门,就得问:有豆腐吗?要是说有,一晚上都特别高兴,要是说没有,一晚上都不开心,就和丢了自己心爱的东西一样。爸爸做的炖豆腐那是相当的好吃,就连不爱吃豆腐的我都得吃上几块,喝几勺汤,看来我得向他请教炖豆腐有什么秘诀?
现在你了解我爸爸了吗?其实他还有好多好多的故事呢!