我的爸爸作文300字
像所有幸福、快乐成长的小朋友一样,我爱我的爸爸,就像我爱妈妈一样。
我的爸爸脸色红润,在浓浓的眉毛下面,有一双乌黑发亮的大眼睛,显得格外炯炯有神。他身高大约一米七左右,一双大手几乎可以把我的眼睛、鼻子、嘴巴和胖乎乎的脸蛋都盖住。他不胖也不瘦,体重约130多斤。他的胳臂长长的,十分有力,以手代步“走”天梯一下子能跨越好几个横梁,像长臂猿猴那样攀援荡悠。
有段时间我们常常在南城楼上玩攻城游戏,我兴奋地大喊大叫,仿佛我就是一个大将军似的。
爸爸很关心我的学习,每天晚上,除非有急事或非常累,他都要看一下我的作业,甚至逐一检查,有错误就把我喊过去改正,然后他认真地签上名字、日期。每当我学习上遇到不会的难题,他就仔细地给我讲解,直到我听懂为止。当我考试成绩不好时,他鼓励我,还帮我分析原因,写在卷子上的空白处。
这就是我的爸爸,一直疼爱我、关心我的爸爸。