我的爸爸作文300字
你们知道我的爸爸是一位什么样的爸爸吗?我来告诉你们吧。
我的爸爸有一双大眼睛,尖尖的鼻子,还有一双灵敏的耳朵和一个笑起来会有酒窝的嘴巴。
我的爸爸,有优点也有缺点,我先来说说优点的。爸爸的优点是很爱我们,每天晚上都要来我和姐姐的房间一遍,跟我们聊几句。还有他很关心我。有时候,姐姐弄到我哭,爸爸就会狠狠地批评姐姐,然后给我看手机。还有很多很多优点。
爸爸的缺点,我就来说说吧!最重要的缺点就是他上厕所不关门,我都看见他两次不关门了。第一次是我在找东西,路过厕所的时候,就发现爸爸正在上厕所,可是他没有关门。第二次是我和姐姐在玩躲猫猫,我正找着姐姐,走过厕所的时候,他又没关门,我就告诉妈妈了。
我很喜欢我的爸爸,如果能改掉上厕所不关门的坏毛病,我就更爱他了。