我的爸爸作文300字
我的爸爸35岁了,高高的个子,一头乌黑的短发,看上去帅帅的。
记得以前,爸爸总不在家,很少陪我。每次放学的时候,我总会看见别人的爸爸来接自己的孩子。那时,我总是想:“爸爸不爱我吗?工作真的有那么忙吗?”
我想:要是我的爸爸也能这样,那该多好啊!
几天前的傍晚,我们早早地放了学。同学们一个个被爸爸,妈妈接走了。只剩下我和几个同学还焦急地等待着。等啊等,我始终没等到妈妈出现。
我正要去打电话,一个高大的身影出现在我面前。抬头一看,原来是我的爸爸。“儿子,爸爸来接你了。”爸爸笑着对我说。爸爸的大手紧紧地拉着我的小手,一起走出校门。这时的我浑身暖暖的,心里有说不出的高兴。
我希望爸爸能永远这样。爸爸,我爱你!