我的爸爸作文300字
我的爸爸是一个身体健壮,个子中等的男人。他有一双炯炯有神的眼睛和一头乌黑的头发。虽然他有点近视,但我深爱着他。
他很喜欢打乒乓球,每天吃完晚饭后都会和妈妈打乒乓球,如果妈妈没空,他就会约邻居的叔叔一起打乒乓球,以前我想:“乒乓球那么快,应该谁也接不到吧!”现在我只要看见爸爸打兵乓球,然后又打回去的样子,就会想:“这个姿势也太帅了吧!”
不仅如此,他还会教我那些枯燥的数学题。只要我不会做数学,他都会拿出草稿纸,然后手上就像被施了魔法一样,可以很快的算出答案,有时我会想:“要是我有这样聪明的大脑就好了。”但是就是这样聪明的大脑,有时也要用作业帮才能算出解题思路,我喜欢我的爸爸。
如果你一定要问我在这个世界上你最爱的男人是谁,我一定会说他就是我的爸爸,我爱你!