我的爸爸作文300字
我有一个好爸爸,他很平凡也很普通,但就是这样一位平凡而且普通的爸爸给了我许许多多的爱。他今年40多岁了,戴着一副眼镜,眼镜后面是一双明亮的大眼睛。他的脸上有许多胡子,看上去很威武,他的身体有点胖,长着一个大肚子,他的眼角因为长年辛苦开店操劳而出现了很多鱼尾纹。我很心疼,希望他能老得慢点。
他平时对我很好,从幼儿园到小学都是爸爸接送我,我放学后在校门口看到爸爸就十分开心,他也很开心。我的爸爸厨艺很好,他很擅长做饭,我和妈妈妹妹都很爱吃他做的饭,上学时每天早上他都换着花样给我做早点,营养早餐、三明治、手抓饼,葱油饼我都爱吃,又美味又有营养。到了周末他还会给我们做辣爆虾尾,花甲之类的小炒解解馋,我每次都得津津有味,十分过瘾,然后又期盼着下一个周末快点到来。
这就是我的爸爸,一个平凡而又伟大的爸爸,我会永远爱他。