我的爸爸作文300字
我的爸爸非常有力气,是只大狗熊。
狗熊爸爸很有力气,可以一下子把我举得高高的。我仿佛就像在天空中飞翔一样,真刺激!他还可以把那个沉重的大沙发搬到楼上,再搬下来,我敬佩地说:“你的力气真大呀!”狗熊爸爸笑嘿嘿地说:“小意思,谢谢夸奖!”
狗熊爸爸还喜欢用他的大力气帮助别人。有一次,他过人行道的时候,看到一位老奶奶走路一拐一拐的,狗熊爸爸看见了,过去就说:“老奶奶,我背您回家吧!”狗熊爸爸很轻松的就把老奶奶背回家了,他不像被一个人,像是被一团棉花。这真是个有力气的狗熊爸爸!
你看,那辆沉重的电动车,被一只力大无穷的狗熊推上了公路,这就是我爸爸啦。你们知道不知道他把车推到大路上干嘛吗?我就告诉你吧,因为狗熊爸爸要送他的小狗熊宝宝去学校了。嘻嘻,小狗熊宝宝就是我啦!