我的爸爸作文300字
我最熟悉的人就是我的爸爸了,我的爸爸是一名普通的工人,他中等个子,皮肤有点黑,浓眉大眼,高高的鼻梁。每当我犯错时,他总是睁大眼睛瞪着我,然后耐心的指出我的错误。
爸爸是一个非常有孝心的人,记得去年冬天,爸爸去浙江出差,给奶奶买了一件皮大衣。奶奶见这么漂亮的皮大衣,说:“你怎么能给我这个老太太买这么贵重的衣服,你应该多存些钱给儿子留着将来读书用。”
奶奶嘴巴这样说,其实奶奶已经把衣服套在身上,跑去照镜子了,我看得出来,奶奶是非常喜欢这件衣服的,奶奶站在镜子前,左看看,右看看,笑咪咪的,似乎很满意呢!自那以后,奶奶每次出去做客的时候,都会穿上这件皮大衣,每当有人夸她衣服漂亮时,她都会说:“这件衣服是我儿子给我买的。”爸爸在奶奶心目中是世界上最孝顺的儿子。
我非常敬佩我的爸爸,我长大以后,也要像爸爸一样做个有孝心的好儿子。