雪景五年级作文500字
你还记得2008年罕见的大雪吗?那年的雪景多美啊!
一大早,我睁开眼睛,就觉得天空比以前明亮多了。当我向窗外望去,我看到成千上万的雪花像白衣天使一样,从天空飘下来,一朵接一朵地落入大地的怀抱。地球被银覆盖着。“好美!”我不禁赞叹。我迫不及待地穿上衣服,然后冲到阳台打开窗户,伸出手去触摸雪花。虽然冷风吹着我的脸,但我完全无视它,沉醉在美丽的雪景中。
看够了,我打算和雪莱近距离接触,穿上鞋子。我三步两步冲下楼。狗吃雪。“好冷!”我叫了一声,但当我躺在雪地里东张西望时,我愣住了我觉得仿佛来到了人间仙境。大地母亲盖着白色的毯子,大叔盖着白色的毛衣,云姐姐好像刚洗过澡。屋里的大佬们都戴着白帽子。“好帅!”我叹了口气。
“这是这是崇明吗?”周围的美景吸引了我,我陶醉了。
傍晚,太阳落山的时候,从六楼四处看看。这个时候的雪景比任何时候任何地方的雪景都更美。太阳被白雪覆盖,一半被羞得通红。火光像火和雪一样蔓延到大地,白色的雪变成了“红色”的雪。如此美丽的雪堪比燃烧的云。
夜悄悄地来到了人间,白雪覆盖着一层厚厚的黑蓝色毯子静静地睡着了,期待着明天的到来,渐渐地,它睡着了。
我爱雪,期待今年有如此美丽的雪景!