第一场雪作文300字
盼望着,盼望着,大雪终于下起来了!
雪整整下了一夜。早上,我打开窗户一看,哇!白茫茫的一片,空中是漫天飞舞的雪花,地上像铺了一张柔软的白地毯。我仿佛来到了北极,好像看到了因纽特人乘着雪橇在冰上畅快地滑着……
我快步下楼推开大门,一下子被这银装素裹的景色陶醉了。路上的积雪很厚,脚踩上去,发出“咯吱咯吱”的声音,树上也挂满了厚厚的积雪,把树枝都压弯了,像圣诞树一样漂亮。
我约上好朋友古晓轶一起玩雪。我们快活地在雪地里打雪仗。你团一个雪球,我团一个雪球,互相砸向对方。一会儿,我们俩又互相追逐起来,古晓轶跟我玩起了捉迷藏,让我找了好一会儿,终于找到了他,我赶紧跑过去抓住了他,“送”给了他一个大大的雪球。
这场雪不仅带给了我们快乐,也给大地带来了美丽。我喜欢2023年的第一场雪。