第一场雪作文300字
今天,下了一场大雪,这场雪可是非同寻常,它是今年的第一场雪,也是这几年来下的最长最大的一次!
早晨,我刚一出家门,就感觉有什么东西像羽毛一样轻轻扫了一下我的鼻子。啊!下雪了!
我是很喜欢下雪天的,可以和同学们一起堆雪人,还能几个人一组打雪仗呢!雪冰凉冰凉的,就好象夏天的时候吃的冰激凌一样。最好的是雪景,美丽生动得好像一幅大地妈妈送给我们的油画!
路上,我一边欣赏着这美仑美奂的景象,一边用手接着那洁白的雪花,真是美极了!就像贺卡上画的雪一样:“米”字的框架,每一划上都有一些像树枝一样分叉的小分支,如同真的鲜花一般美丽。
不知不觉来到了学校,这时的雪已不再像刚才那样像小精灵似的往下飘,而是往人们的头上涂着白色的颜料,让狂风吹着自己不断地向下掉,伞上也不时发出“嚓嚓”的响动……