第一场雪作文300字
今年的第一场雪来的很早很早!你看!
“下雪啦!下雪啦!”放学铃声刚响,坐在窗户旁的同学们就大喊起来!我还以为他们是在骗我们玩儿呢。直到王晴晴和刘晨阳异口同声地对我说:“张堃堃,真的下雪啦!”我忍不住向窗外望去,只见一片片雪花在空中轻快地飞舞着!我们迅速收拾东西飞奔下楼。
跑到教学楼下,我们忍不住跳了起来!看,那一片片美丽的雪花就像一个个穿着雪白纱裙的小仙女!我们笑着、叫着和她们一起舞蹈!出了校门,风刮的更大了,雪也下的更大了!我身旁的一个小弟弟大叫道:“让暴风雪来得更猛烈些吧!”把我们都逗的哈哈大笑!
你瞧,路上的汽车已经穿上了雪白的衣裳;路旁的大树也已经披上了洁白的外套……回到家,我还是不愿意离开和我一起玩耍的雪花!我便站在窗户旁看着漫天飞舞的雪花!
我希望雪能一直下,那样的话我们明天就能打雪仗、堆雪人了!我爱你,雪花!你永远是我的好朋友!