第一场雪作文300字
今天是立冬,树上披满了雪。这可是立冬的第一场雪,别提让人多高兴了,从远处一看,就象结了一个一个小果子。
雪花纷纷洒洒的,落在了树上的叶子,远远望去,就是白茫茫的一片。地上的叶子就好像是一个个勺子里放着糖,真要下糖那就好了,那我就要一把一把地抓起来吃,还可以让妈妈去集市上卖这些糖呢。
小雪可调皮了,它一会儿爬到人们的房子上,一会儿爬到车子上,一会儿爬到山顶上,也太淘气了!那次我看到雪后,我就摸了一下子,我感到很凉,我一喘气,白气就从嘴里冒了出来,我不知道这是怎么回事,想了一会儿,我才知道,因为天很冷,所以人们喘气时才会有白气。
对了,雪是白色的。这到底是谁送的礼物呢?我又想了想,哦,原来是天公送给我们的礼物哇!