第一场雪作文300字
在我的盼望中,终于迎来了今年第一场雪。
“下雪了,下雪了!”杨诚淯喊着跑进了教室。“下雪了?”我带着好奇奔出教室,趴在三楼教室走廊的护栏上。啊!真的下雪了。雪花在天空中翩翩起舞,最后轻飘飘地落在了地上,我高兴得手舞足蹈。这时,上课铃声无情地把我推进了教室,整整一节课我都在想:大雪会不会把地面下满。
时间一分一秒过去了,终于盼到了下课铃声。同学们不约而同地奔出了教室。哇!教室走廊的护栏上围满了人,大家叽叽喳喳地聊着天。晚上,雪已经把地面铺满了。我好想去踩雪,但是很晚了。第二天,雪把大地全部掩埋,我刚准备坐车去学校,就收到了老师的信息说不上课了,我又回家了。
这就是今年的第一场雪,一场纷飞的大雪,一场让我开心的大雪。