第一场雪作文300字
雪姑娘叮叮咚咚地敲响了朋友圈的大门,手机被人们见到雪花的喜悦心情刷屏,千呼万唤始出来的雪姑娘,盛情邀请我去欣赏这冬日雪景,让我去拥抱这2023年的第一场雪。
我甜甜的睡着,沉浸在梦乡中,“诺米诺米,快起床啦!2023年生下了第一个雪宝宝!”我被一道欢呼声叫醒了,赶紧起床,我搓搓手掌,穿上棉袄,戴上手套,全副武装地来到楼顶,想尽快一睹雪的美貌。
雪下得不是很大,虽然楼顶上还没有积雪,但纷飞的雪花还是那样的欢快,不一会儿电动车的车棚上就积了一层薄薄的白雪,形成一层结晶,小树的树枝也穿上了单薄的雪衣。站在楼顶上眺望远方,大雾弥漫,楼房好似高耸入云,整个小区都浸在乳白色的浓雾里,如同仙境一般美丽。我一步一步小心地走着,踩在晶莹剔透的雪花上,发出咯吱咯吱的响声。
我多么盼望赶快下一场鹅毛大雪,驱赶走冬日里的无聊与寂寞,让我们打雪仗、堆雪人、玩雪球大战,尽情享受冬天的快乐!