第一场雪作文300字
2023年第一场雪,就在1月21日悄悄地来到了大家的身边,这是说来就来的一场雪。
早上我一起床,打开了窗户,就发现外面的大树,地面,高楼银装素裹,美丽极了!于是,我就拿着自拍神器来到了楼下。
洁白如玉的雪花在空中飞舞,因为有了它们的存在,整个苏城都变得无比美妙。美丽的雪花有时像许许多多支画笔,在给苏城绘出了一个个可爱的小音符,跳跃着,奔跑着。这许许多多支画笔还绘出了一个个形态各异的图形;美丽的雪花有时又像小朋友在追逐打闹,开心极了;美丽的雪花更想一朵朵娇艳的绒花。走在小路上,我又来到了小河塘边。
河塘里的小鱼和小蝌蚪早已不见踪影,似乎它们在玩躲猫猫这个游戏呢!原来,小鱼和小蝌蚪它们怕冷,就回到了爸爸妈妈的怀抱里,它们约定好到了春天还在这里相见。
今年的这场雪来得正是时候,我爱美丽的雪花,我更爱奇妙的大自然!