冬天的第一场雪作文250字
今天是2024年12月16日,今天早上下了一场雪,这是2024年的第一场雪这场雪比以往来得更晚一些。这场雪并不是很大但是却很引人入目,这场雪带来了一个寒冷的天,这场雪告诉我们冬天即将要来到。
它没春天的鸟鸣、花香;它没有夏天的热情、奔放;它没有秋天的丰收、灿烂。冬天只是默默无闻的带给人们阵阵欢笑!
屋外传来一阵阵欢笑声,我抬头望去,小朋友们在雪地里高高兴兴的互相嬉戏。寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,轻轻落在大树上,亲密的依偎着,是在安慰它不必为失去绿叶而难过,还是在悄悄的告诉它冬天的讯息?雪花飘飘,轻轻落在娇嫩麦田身旁,是怕它冷吗?为它盖上一床厚厚的棉被吗?善良的小雪花,一点声音也没有,是怕惊醒我们的梦吗?风一吹,玉宵似的雪末飘飘洒洒!
雪花好多。它们熙熙攘攘,这个招呼那个,那个招呼这个,从天上降落到地上,落到小朋友的手里。
大雪给人们带来了吉祥的象征——瑞雪兆丰年。