冬天的第一场雪作文250字
今天的雪真大啊!我都快变成雪人了,雪深得让我的裤子都被雪淹没一点。
今天的雪真美啊!仰望天空,那一片片调皮的小雪花会像玩耍一样掉进你的嘴里、眼睛里,搞得你眼不开眼睛。如果你把这些调皮的小雪花放在黑纸上细细观察,你又不会发现它们形态各异,好似一件精美的雕刻品一般美感美丽。
这些雪——2024年的第一场雪让大地披上了银装,让树木穿上白衣,让房屋带上一顶帽子。我们在雪中打雪仗、堆雪人、玩滑雪,比如说我在一片空地上堆起了一个胖胖的、箴短短的小雪人,它看起来很丑,没有鼻子、没手脚、没腿......它什么都缺,倒让它看起来很可爱了。
这些雪在我眼里那么的美,闪烁着五彩的光点,阳光一照就反射出温和的乳白色,让人看了就觉得很舒坦。
那些闪烁着光辉的白雪,会在我心中永久不化的。