今天早上妈妈让我一个人回外婆家,在楼梯口我看见一个大昆虫,它的尾巴像一个大蜜蜂,头像一个圆圈。我一个人到了外婆家,我觉得自己好厉害哦。
下午,吃完饭我们都进了空调房,哥哥就却还在外面打羽毛球。我安安静静乖乖地在房间写字。
一下子就到了晚上,可以吃晚饭了。哥哥就把一大片鸡蛋让给自己吃,不让给妹妹我吃,我好生气。我就只好吃了一块小的、,真让人委屈!接下来我和哥哥一起玩了麻将,我输给哥哥两盘。
然后妈妈就带我去吃了绿豆,好爽!
今天太热了,我跑到姨妈家睡觉去了。