今天我做主的作文
考试结束了,而且我也决定了不管成绩怎么样,都勇敢地选择放弃。下面的时间终于属于我自己了,可以选择做一些自己想做的事情了。
上周末我跑到图书大厦买了几本书,再加上好朋友送的书,真可谓大丰收啊。但是看到那么多伴着书香的新书,心满意足。由于我自己看书的速度很慢,以前我除了故事会,只看专业书和考试。那些书枯燥又不得不看。看来,有兴趣的事情,总是动力十足。
现在晚上开始看《越狱》了,一天看三集。但是没有那种特别上瘾的感觉。不知道看过的朋友都什么感觉。
今天我做主的作文 33
暑假快到了!啊!这暑假一定要好好玩玩啊!今天刚刚考完试,我们就去吃饭了,吃完饭后放学l时,姥爷把我接回了家,我和姐姐在一起玩了一会儿,小姨就把我领到了她家。到她家后,我们俩吃着冰棍,坐在沙发上看电视,可真开心啊!看完一集少儿剧,该吃晚饭了。嗯,今天的饭相当不错,哈哈,是我最喜欢吃的沙拉,我没吃就馋得先流口水了,不一会儿我们吃完饭,就又和姐姐一起去看电视了
我对小姨说:放暑假后还要到你家,我要和姐姐一起,过一个开开心心、快快乐乐的暑假!