今天我做主的作文
我是个学习比较自觉,喜欢和试卷较劲的人。如果我没考好我会期待下一次的考试,就想打败试卷。所以,我喜欢考试,同学们知道别笑我。
我的爸妈不给我定考分。因为,我又不是为他们学习,如果考一百是要家长开心,那叫虚荣心。我要为自己学习,每一次满分都能给自己带来没有遗憾的快乐!爸妈会替我的好心情幸福一下,希望我快乐学习,快乐成长!
我的学习我做主,我的心情我做主,我在家里是快乐的小主人。祝全班同学和我好好学习,考出好成绩,考出好心情,考出老师的灿烂笑容,老师付出劳动也想丰收呀!