今天我做主的作文
有人问我,为什么整天都嘻嘻哈哈?我的答案:因为我心里没有烦意。
我们的世界是五彩缤纷的,该享受就享受,为什么偏要自己给自己找”麻烦””?笑一笑,给自己的生活添点乐趣,有什么不好?
有人问:应该把什么留给明天?我回答:把微笑留给明天。烦恼的时候,我会自己编歌词,随便乱唱,这样,我会感到烦恼已经烟消云散,所以,我快乐。
性格是可以改变的。以前的我,总是斤斤计较,所以容易经常和别人争吵。现在,我变得更以前不一样了,大家都说我变了,现在,我和朋友之间的感情更深了。所以,我快乐。
微微笑,大家一起来!我的快乐我做主!