今天我做主的作文
我的童年应该我做主,不需要爸爸妈妈们去管理,可惜爸爸妈妈就不当一回事似的,还是我的童年爸爸妈妈做主。
给我订了书法班、钢笔班、在家看奥数、做错作业还要罚题……我刚写完书法,吃完饭就去被拉倒钢笔字班了,写完钢笔字后,又要在家看奥数,看完之后,就要做作业、做错后,还要罚题,天哪,我就是爸爸妈妈的笼中之鸟,怎么也逃不出他们的手掌心,每天都累的气喘吁吁,我多想我的童年我做主啊,这样每天都可以自由的一会玩这个、一会玩那个,我心里两个小人正在争吵,一个说就应该爸爸妈妈处理,一个说自己应该做主,到底怎么办啊!“写作业了!龚家瑞”哎,又要写作业了……
我以后要争取完成这个愿望——我的童年我做主!!