今天我做主的作文
今天我家请正月饭,我自然成了小主人,我的任务是接待客人,给客人泡茶。
我这个我小主人可尽职了,一大早就早等待客人来了,爷爷奶奶都在洗菜,这个时候也没什么客人来,所以我就先准备纸杯、茶叶,还有水果、瓜子之类的放在一张小桌子上备用。约摸十点多稀稀拉拉来了几个客人,我连忙泡好茶热情地招待,把一杯绿茶端到大姑姑面前,对大姑姑说“大姑姑,喝茶,到这边坐”大姑姑微笑着说:哲宇又长高了,谢谢哦!听到客人的赞赏,我心里乐滋滋的,干活更来劲了。功夫不负有心人,来做客的亲朋好友都说我服务周到呢!,嘿嘿,我这个小主人做的还不错吧!