今天我做主的作文
随着噼里啪啦的鞭炮声,龙年不知不觉来到我们的身边。今年是我的第一个本命年,我的龙年我做主。
在学习上,课堂作业我要按时完成,家庭作业放学回家要早早做好,在以前的学习的过程中总会有许多“害虫”来制止我的学习,今年我要消灭两条“害虫”:第一条是粗心,粗心这条虫子总是让我错一些不该错的题目。第二条是丢三落四,害得我总是把一些东西忘在家里。
同时我也希望妈妈下次给我报听写的时候不要织毛衣,免得我写好了她也不知道﹔给爸爸的意见是不要买那么多盆景,省的爷爷说他,买多了养也养不好,还有就是少抽点烟,少喝酒,常回家。