我们班是学校最活跃的一个班,学生不仅活跃还很聪明。
其中有一个最会耍小聪明的同学,他就是—贾聪明。
贾聪明是一个瘦瘦高高的男生,长着一头刺刺的短短的乌黑发亮的头发。他有着一双黑黑的大眼睛,清澈的像一汪泉水。
他还有一只鹰钩鼻和一个不大不小的嘴巴。他有一个小绝招就是耍小聪明。他耍起小聪明来简直无人能比。
一天,我们班里开展时装表演活动。只见有的人穿了一条美丽的公主裙,有的人穿了一套酷酷的牛仔装,还有的人穿着校服。这时,一位男生吸引了大家的目光。只见他穿着一件兽皮衣和一条兽皮裙裤,脚上没有穿鞋,各戴着一只脚环。头上也戴着一只树叶围成的环。噢,原来啊他是在模仿印第安人。
这时那位男生走上了讲台——也就是现在的舞台。原来那位男生是贾聪明!只见他跳起了印第安舞蹈,嘴里不知在唱着什么。同学们笑得前仰后翻。
这时不知是谁大喊了一声:“老师来啦!”贾聪明一听,吓得“飞”下了讲台。谁知道他却撞上了迎面而来的老师。老师被他撞倒了,眼镜也掉了,贾聪明也被撞倒了,坐在地上不知所措。
“贾聪明。到我办公室来!”老师丢下一句话后,走出了教室,贾聪明灰溜溜的跟在后面。
第二天,贾聪明变得判若两人,后来才知道他从“假聪明”变成了“真聪明”啦!