在家里,有许多人都非常聪明。再聪明的人里,有一个是我的干姐姐,我觉得他挺聪明的。比如每次考试都能考上90分或95分以上,就算这次的题很难,也能考的很好,我真是佩服她呀!
她长的很漂亮,可以成为大学姐了。他学习很好,老师很喜欢她这样的学生。楼主,我有什么大难题都问她,可以把它称为“作业帮”了,每次不都只是说答案,会给我仔仔细细的讲明白,比“作业帮”强多了。
他做作业比我好多了,做的作业不仅字写得好看,题做的全对,而且特别工整。真是聪明漂亮的大美女,我要是有这么聪明,强大的大脑,早就……
其实要想有好的分数,还是得用功。比如多看书、上课好好听老师说,再加上1个好的学习态度。
我的天呐!我说的这些我的大姐姐都有,这是多么好的学习心态呀!我知道有一次,他没有考好,考了80多分,我觉得非常正常,他妈妈也没怎么说?大姐,大姐就在幽暗的灯光下,默默的流泪,我知道他心里肯定可难受了。我也不知道怎么安慰她,这也可能是他第一次考的很不好吧!我刚走过去,想对大姐说安慰的话,他抬起头对我说:“没事儿,别管我了,快去写作业吧,下次我一定会考出更好的成绩”。看着大姐这种积极的心态,我更佩服他了。
这就是我家的聪明人,我一定要向大姐学习,做一个永不放弃的人!