我们班的学习明星她就是--杨佳麒。她不仅语文特别好,字写得也非常棒。
记得四年级的时候,我们考了一张非常非常难的语文卷,我们都一字一停的写生怕做错哪一道题。而杨佳麒却按部就班似乎和平常一样,稳中有速的答题。过了一会,到了收卷时间,我们表面都是一脸若无其事,但心里却忐忑不安了。
度日如年一秒如同一天之长,真难熬!
到了下午老师要发卷了,我们的心像有只兔子一样蹦来蹦去,很期盼也很紧张。卷子发到我手里,一开始我都不敢看,但心里很想知道自己的分数。我的眼神直接落在分数上,不好不坏八十九分!再看一眼杨佳麒的,她满’载”而”归”不说你们也知道她考了一百分!我们都在心里暗暗为她点赞。
杨佳麒她不仅语文好,写字也很棒。
有一次老师叫我去批卷子,批着批着,看见了我的卷子,正好和老师批的杨佳麒的卷子一对比,我的字可以用破马张飞来形容,而她的字小巧精致,横平竖直,真是遥不可及。
这就是我们班的杨佳麒,是不是很厉害呀!