我是大人了小学作文
要是你问我最羡慕的是什么,我就会不假思索的回答:“我最羡慕大人!”当大人是多么多么幸福的事啊!他们有权想买什么就买什么,最让我羡慕的是他们根本没有作业。回到家里稍有点不是,家长就没完没了的唠叨。哎~如果我是大人那该多好啊!
可能是我愿望过于强烈的缘故,昨晚我竟作了一个奇异的梦:我成了大人……
天刚刚蒙蒙亮,我就高兴的起床穿上工作的制服,穿着高跟皮鞋,照照镜子,看着镜子里高挑的自己,不禁笑了笑。
上班时间到了,我轻盈的走出家门,一蹦一跳的朝公司走去。来到公司老板把一座山似的文件如果扔给我。一开始,我还觉得挺新鲜,慢慢的,慢慢的,我就觉得很累,想休息一下,可是刚一休息,看到那么多的文件,手好像不听我的指示又回到了工作台上……
“咚…咚…咚…”,钟敲了12下,我勉强的吃了一顿饭,连喘息的时间也没有,又继续埋头苦干了,面对着没完没了的文件,我后悔了这样的文件比我们学校的作业还要多……不知不觉打字打的手抖酸了,而正当我感伤时,我被无情的赶出了公司大门,陪伴我的还有一封辞退书,了梦乡。
伴随着闹钟的叽叽喳喳,我揉了揉惺忪的眼睛。想了想晚上的梦(这还要想?BC呀!)差点没“啊~”出来。我真的不想当大人,我不想~不想~不想~(省略n个不想~)长大啊当大人太累了。