我是大人了小学作文
我睡着了,当我醒来时,天啊!这是那里啊?周围都是一些巨型蔬菜,我正睡在一棵大白菜上,忽然,好象是地震似的,我晕了,当我再次醒来时,我发现,我在一个游泳池里,可我不会游泳啊,怎么办?我正渐渐的下沉,我叫天,天不灵,我叫地,地不应。
正在这关键时刻,突然,我口渴了,我想喝这水,可想了又想,又不喝了,过了一会儿,我实在忍不住了,就喝起了这水,啊!真甜,像是喝了鲜美的鱼汤,喝完了一口又喝一口,我喝着喝着,我看见了一个巨人,我叫他,可他听不见,于是,我急中生智,拿起我荷包里的小手绢向着他挥去,他好像发现我了,用两根大大的树枝把我夹起来。
然后,把我放在他的手中,他说:"你是谁,"我回答说:"那你又是谁呀,"在一段时间交谈中,我才知道,这里是大人国,他的名字叫其其,他还说要请我吃鱼呢!
到了晚上,他煮好了鱼汤了,就夹一块鱼肉给我,然后,我们就开始吃了,可我们吃到一半,他就跳起来,还用手指着他的喉咙,我才发现他喉咙里有鱼刺,我就对他说:"我进你的嘴里,帮你起掉鱼刺,他听了,点点头,我就跳进他的嘴里,走向喉咙里面,我发现一根像没削过的铅笔一样的鱼刺,我正想拔掉鱼刺,可我听见妈妈叫唤我的声音,我醒来了,我才发现那是梦。
这梦真让人回味无穷呀!