我是大人了小学作文
我的弟弟乳名涵涵,小小的眼睛,矮矮的鼻梁,樱桃似的小嘴,红扑扑的脸蛋,可爱的西瓜头,让他成为了一个名副其实的韩国小欧巴。他不仅是我家的活宝,还是一位“小大人”。
“小大人”是一位好吃佬,他的吃法叫我哭笑不得,有一次他吃薯条时把薯条全部放进了芬达汽水中,等把薯条捞出来的时候上面还冒着泡泡呢!但他吃起来还津津有味。
这位“小大人”十分爱美。在去年六一儿童节的时候,妈妈给我买了一件漂亮的公主裙。当我穿上那条漂亮的公主裙扭来扭去时,被在一边玩耍的弟弟看见了,又拉又扯的叫我把裙子给他穿,我是又笑又气,快把我的裙子拉坏了。在一旁看笑的妈妈去我的衣橱拿来一件红色的纱裙给弟弟穿上,这时弟弟又去鞋柜找来一双妈妈的高跟鞋,穿在他的小脚丫上滴答滴答的走过来走过去,像是小模特在表演,这一副滑稽的样子令我们捧腹大笑。
我们家的“小大人”不仅爱美也很淘气。我有一次在看动画片他悄悄的走进书房,在屋里悄无声息的呆了几分钟笑嘻嘻的走了出来,我进书房看了半天也不知道哪里不对劲,可是到了周日去画画才发现我的工具都受伤了,记号笔的头不见了,橡皮擦也分家了,水彩笔也少了几支,真叫我哭笑不得啊,这个捣蛋鬼也太淘气了吧!
这就是我的弟弟,叫人爱不得,叫人恨不得的“小大人”。