我好想变成大人,一位平凡的大人,虽然很忙碌,但我不用报那些无聊的补习班,不用为父母买的堆积成山的练习题而烦恼,哈哈,当然,有空还可以在家看电视,玩电脑......
我好想变成大人,我将是一位出色的教师,我不会使孩子压力更大,只让他们在快乐的学习中忘记烦恼,虽然每天还要开会、上课,许多事情,但每天总是有一句话让我百听不厌:老师,您好!
我好想变成大人,一位普通的大人,每天早早上班,却总是很晚回家,但我很愉快,因为我正在为社会做贡献,为家庭做贡献,所以,这个平凡的家庭也为我骄傲。
我好想变成大人,我会给自己找一份合适的工作,挣很多钱,一部分给父母,一部分作为家庭生活费,我也不指望当个大富翁,过上奢侈的日子,我只要家庭幸福就知足了。
我好想变成大人,来实现我的梦想。当个漫画家,教师,艺术家......不知道我长大会当上什么呢?
我好想变成大人,不会因为上班迟到而罚站,可是,不知道老板会不会扣我工资呢?干脆当个老板,把上班时间调整得晚一些,可不是为我着想而是让“黑眼圈”工人们好好睡个觉。
想想,大人们那么多好处,他们还说自己很苦恼,真搞不懂!我要好好学习,才会把那么多梦想实现,可是,离长大成人的路途还很遥远,我们要学的还有很多,当然,我更希望深夜里,无边的天空中,一颗流星划过.......