寻找秋天小学作文
秋天绚丽多彩,层林尽染;秋天硕果累累,五谷丰登,秋天大雁南飞,山河壮美,秋天是丰收的季节,我喜爱秋天。今天我要去寻找秋天。
秋天在哪里?我要去农家小院里寻找到秋天,高大的石榴树上结满了果实,又圆又大,真惹人喜爱,有几个大石榴,里面的娃娃太多太大了,挤破了屋子,开了大门,露出了水灵灵的石榴籽,我看着这惹人喜爱的石榴,馋涎欲滴,就随手摘了一个,剥开了皮,里面的石榴籽在阳光下晶莹透亮,像一颗颗小宝石。
秋天在那里?我要去果园里寻找秋天。每当到秋天,苹果树上就挂满里小苹果,一个个的只有乒乓球大,红彤彤的,三四个挂在一个枝头上,时而有些淘气的孩子就踮起脚摘下一两个圆溜溜的,惹人喜爱的苹果,摘下来就迫不及待地放入嘴中。
秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节,我爱秋天!