我不该小学作文550字
哦,原来是她——我最要好的朋友。“有什么事吗?”一听是她,我态度放好了点,“你怎么了呀?刚哭了吗?怎么声音变成了这样?”她关心的问,我仿佛已经看见她皱着眉头的表情。“真的没事,你找我什么事呀?”我开始不耐烦了。“哦,我……你到底怎么了?!”我真不该说下面那句话,那是我终身的后悔,可,我还是说了:“你问这么多干嘛?是不是不管闲事不好受啊!既然你没事给我说那我就挂了!”“啪”,我摔了电话,发出了响亮的声音。就在摔电话的那一刻,我已经后悔了。
可能是那天我太啰嗦了,惹你生气了,对不起。我那天是要跟你告别——我要移居上海了!
可能我们在见不了了吧!
唉,我真的好想你!
如果你原谅我那天的啰嗦的话,请跟我联系吧!我还是原来的那个号码!”小雯果然是她!她还是那么善良。把所有的过错揽到自己身上。我才是真正的罪人啊!我再也受不了思念的折磨了,我抓起电话,我要说出那句埋在心底好久好久的3个字“对不起!”