调皮的我小学作文450字
我是一个天真调皮的小男孩,现在九岁多了,但爸爸妈妈还把我当作不懂事的小孩。一张红润的瓜子脸上镶嵌着小小的嘴巴、高高的鼻子、大大的眼睛,还有一张翘嘴巴,身材不高不矮,不胖不瘦。
在家里,我是爸妈的“淘气包”,他们说东,我却说西。所以常常挨打。其实我不是故意和父母作对,那是因为我总不长记性,才违反了父母大人的“圣旨”。
就说昨天晚上吧,妈妈说:“今天晚上要早点睡觉,要不然明天又起不来。”我写完作业之后,就在看动画片《熊出没》,看着看着,我又忘记了睡觉的时间。结果被妈妈竹笋炒肉了。说实话,不仅在家里如此,走到哪里我都常常挨打。熟悉我的人都说:“瞧你妈那犟脾气,只要认准了的事,十头牛也拉不回来。你要老老实实地听妈妈的话,好好做个乖孩子。”可是我就是做不到,时不时地要犯错误,冤里冤枉地挨了不少打。
这就是我,一个天真调皮的我。在我成长的道路上有阳光,也有雨露,所以将来你一定会看到这颗幼小的|“种子”长成参天“大树”的!