调皮的我小学作文450字
大家好!我叫毛萧通。我有一头乌黑亮丽的短发,一对能听见风吹草动的耳朵,小小的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。我最大特点呀,就是调皮。
有一次,弟弟玩儿电脑却让我去看电视。我特别不服气,就想捉弄一下他。可是怎么办呢?我突然灵机一动,想出了两个好办法。于是我先实施a计划。我大步流星迈到他旁边,兴奋地说:“亲爱的老弟,你的好朋友来找你玩儿了。”弟弟听了,毫不犹豫、深信不疑地跑出去。过了几分钟,弟弟气鼓鼓地找我兴师问罪。原来,他明白中了我的调虎离山之计。
哎,这个计划有漏洞!我只好执行b计划。
趁弟弟上卫生间,我偷偷溜到电脑旁,将电源开关拔了。当弟弟回来,看到黑屏的电脑屏幕,纳闷极了,好似丈二的和尚摸不到头脑。我一本正经地说:“估计是电脑坏了,修需要好长时间呢!出去玩吧!”弟弟听完,失望地出门了。而我呢,以迅雷不及掩耳之势把插头插入电源,津津有味地玩起电脑来了。
哈哈,这就是我。新一代“调皮达人”!