调皮的我小学作文450字
再过38天我就7岁了,而且,再过45天,我就是上二年级的杨叶盛了,我是不是很厉害!
我是男生,眼睛大大的,鼻子大大的,耳朵大大的,头却小小的,身体也瘦瘦的,妈妈说我因为太调皮,连肉肉都不长了。
我有一个弟弟,他有很多橡皮泥,当做宝贝一样,还在我面前说:“我有好多橡皮泥呀!”哼,有什么了不起,我趁弟弟不注意,一把就把他的橡皮泥抢过来,藏起来。弟弟找不到橡皮泥,急得哇哇大哭,我就在旁边笑地眯眯看,就不告诉他!最后,我挨了妈妈动了武,我没办法,才还给他。
但后来,我又把弟弟的拖鞋藏起来了,看弟弟光着脚丫走路,我高兴地哈哈大笑,于是,妈妈又对我动武了。
姥爷家养了许多的鸭子,鸭子们在一起“嘎嘎”的叫着,可欢快了,也不知道它们什么事情这么高兴。我趁老爷不注意,我就带鸭子玩,还把它们追得拍着翅膀,大声的叫。它们四处躲藏,姥爷生气地说:“你要来了,我的鸭子就倒霉了。”
这就是我,许多人都说我太调皮,我真的太调皮吗?我就觉得太好玩了。