调皮的我小学作文450字
“高子川!”一个怒气冲冲的声音突然响起,为什么呢,当然是我的恶作剧成功了呀。
老妈每次都说我是一个调皮的孩子,一点也不听话。我都回道:“听话了我不就是大人们的玩具啦,我才不当玩具。”但是我也自认为我很调皮,不信,你看。
事例一:“敲”门骗大人
一次过节,我的大姨、二姨要来我家。于是在妈妈做饭的时候,我就把手机中存的敲门声放出来:“咚咚咚、咚咚咚、咚咚咚……”老妈以为大姨二姨来了,马上就去开门,结果一个人也没有。老妈又回去做饭了。过了一会,敲门声又响了,老妈一动也不动,我便马上去开门,把大姨二姨请进来,把妈妈气得脸都黑了。
事例二:我要离家出走
一个周六,我和老妈大闹了一场,我们谁也不理谁。吃过午饭后,我打开门,走了出去。这可把老妈吓坏了,老妈马上出去找我。
而我呢?我可没离家出走,我只是装给老妈看的。真正的意图当然是去上钢琴班啦。老妈回来后,我早就从钢琴班回来了。老妈的脸又黑了。
事例三:谎报军情
又是一个周六,我起了个大早,可老妈非让我去睡觉,于是我又心生一计,老妈手机上说今天上班,我偏给老妈说今天休息。八点的时候老妈被同事的电话叫醒……
对了,谁有治调皮的药啊!
这不,我就是一个调皮的孩子,这下你相信了吧?