调皮的我小学作文450字
我,大大的眼睛,高高的鼻子,四方阔口的大嘴巴;要说最有特色的是我的大耳垂,它又大又厚,大人们见到都会夸我有福气。
我,满脸福相却不失调皮,每天都把妈妈忙得团团转,常常把妈妈“折磨”得又好气又好笑,甚至苦不堪言。
那是一个我久久不能入睡的夜晚,睡在床上的我总想着找一点刺激的事情做做。就在这时,我听见爸爸妈妈房间传来此起彼伏的呼噜声,一个恶作剧行动开始了。
我轻手轻脚地走进他们的房间,悄悄拿起妈妈的手机,把电话的来电提示音设置成了鬼叫声。之后,我又轻手轻脚地溜回了自己的房间。我拿起房间里的电话拨通了妈妈的手机号码。突然,爸爸妈妈房间传来一阵鬼叫声,紧跟着的是妈妈带有恐惧的惊呼声。真是太好玩了,以后还要再玩,哈哈!
可是没想到我的恶作剧很快被聪明的爸爸妈妈发现了,只见他们俩拿着妈妈的手机走进我的房间,生气地问道:“是不是你搞的鬼!”我硬着头皮说“不是的。”但我最终还是没有忍住——笑出了声来。结果呢?不告诉你,大概你也能猜出来了吧!
听了这个发生在我身上的故事,你一定领教了我的调皮了吧。