调皮的我小学作文450字
在我们班上,有这么一个人,尽管其貌不扬,却非常引人注目,因为他调皮捣蛋,所以在他身上常常能发生许多有趣的事。
他单皮眼,一双水汪汪的眼睛,亮晶晶的,就像荷叶上的两颗露珠。他还有一个灵敏的鼻子,你看,他那张脸就像一个小盘子,高兴时,对人很友好,愿意和别人做游戏。生气时却不理别人,有时还会打人,骂人,有时能把别人气得火冒三丈、抽泣不止,有时却能让人无可奈何、大笑不止。
这个人不仅表情丰富,而且很好动,一有空闲,他便拿出铅笔随手画了起来,熟练了,两三笔就能画出一只小猫小狗来。有时,他画厌了,不知从哪里又摸出来一团五彩缤纷的橡皮泥捏了起来。要么捏个小狗,要么捏个小猫,无论是画画还是捏泥,他总是能开点小玩笑,不是把小狗的尾巴扔掉,便是在小猫的头上刻个王字,叫人看了笑破肚皮。就在别人大笑不止的时候,他却一本正经地说:笑什么!再过几百年,这些可都是价值连城的文物哩!
这个小男孩,做完作业后,他也会欣喜若狂地把家里当成足球场。经过日夜苦练,他的过人技术让对方眼花缭乱、防不胜防,踢球水平明显提高。他在家里就像脱缰的快马尽情的奔跑,妈妈常被飞起的足球吓到,有时还会一不小心踩到地上的球,啪的一声摔倒在地上,为这事,妈妈气得火冒三丈。
你们说,这个调皮捣蛋的人是谁?哈哈、这个人就是我。