调皮的我小学作文450字
“你好”,我正在向一面镜子打招呼呢,镜子中出现了一个英俊的小男孩。
镜子中的小男孩长得俩道浓眉,眉毛时而紧紧地皱起,眉宇间形成一个问号,时而愉快的舒展,像个感叹号。眉毛下面长着一对黑宝石般有神的大眼睛,当老师讲课时,我睁大眼睛全神贯注目不斜视的听老师讲课,认真地记笔记。最引人注目的地方就是我那小将军肚,它又圆又大像个大西瓜,我们班同学给我起了一个外号叫“熊猫”,我才不是呢,我可灵活了。
我姓冯名相友,妈妈之所以给我起这个名字,是因为爸爸希望我胸怀宽广,多交朋友,所以就起这个名字。
告诉你,我还是个调皮的男孩呢,一次妈妈说:"儿子,上床睡觉了。"我恋恋不舍得离开了电视,进了卧室,等妈妈出去以后,我在床上翻来覆去怎么也睡不着,妈妈一进来我立刻装睡着了,妈妈一走我又睁开了那黑宝石般的眼睛,东瞅瞅西看看,突然我看见脚上的那道伤疤,那是在我六岁的时候妈妈骑自行车送我上学,上车前妈妈告诉我在车上不能东摇西晃,可是在去的路上我看见我们班同学了,他们也是骑自行车,我们俩便用手当枪玩起了枪战游戏,一不小心我的脚被卡进车轮子了,我当时在车上痛的哇哇大哭。妈妈赶快把我送进了医院,这不我脚上就留下了这块疤。
这就是我,一个调皮的小男孩,让我们来做个朋友吧!