调皮的我小学作文450字
调皮是孩子们的天性,我是一个男孩,当然也很调皮了,而且一调皮就调皮得过火了,不信,我就举“玩泥”这个事情来说吧!
前几天下了一场雨,奶奶家附近的泥巴地上有一块被汽车压下去的小洼,积存了雨水,形成了一个“小池塘”,大概有一张桌子那么大呢!水清清的,能看见水底下的烂泥呢。我和胡人天一起玩,不知道是谁把一粒石头往水中一丢,这时水花四处飞散。清水变成了泥水,还有些水飞到了四处,我们大叫一声“干什么吗?”我情不自禁地用石头向水中扔去,想还击那个人一下。随着“呯”的一声,水又四处飞溅,真像水中的水雷炸开了。别人的身上沾满了泥水,便引发了别人对我们的报复。顿时,泥花四溅,更多的人身上沾满泥水,这下可热闹了,大家都“呯通”的往水中扔石头。原来干的泥,都被我们打湿了。
开始,我们因为身上有泥点,很生气,但后来,我们打着打着,却越来越开心,有的甚至用大石头往水中扔,这下可真像泼水节啦!不一会儿,水洼中的水,少了很多,四处都是烂泥,这参加战斗的人穿上了迷彩服,直到我们成了落汤鸡,这才回家换衣服。
你看我调皮吧?