调皮的我小学作文450字
我今年八岁,长着细细的双眼皮和一双圆溜溜的大眼睛,扎着高高的马尾辫,我每天活蹦乱跳的,在家里最调皮的可要算我了,因为我的调皮,常把爸爸妈妈刚打扫好的地方当成“战场”,弄得一片狼藉。
有一次,我弹完琴,妈妈夸了我两句,我手舞足蹈地来到了书房……突然,“啪”的一声,吓了我一跳,妈妈听见声音也走了进来,原来是电脑机箱上的一个板子掉了下来。妈妈严厉地问:“这是怎么回事?”我小声地说:“不知道……”妈妈看了我一眼,生气地说:“电脑是新买的,机箱上的这块板子没人动是不会掉的,刚才这里除了你,什么人也没有,你不知道那谁知道呢?你好好想一想!”我呆呆地站在一旁看着爸爸妈妈手忙脚乱地修理电脑,心想:“刚才这里确实只有我一个人,是不是跳起来的时候把板子踢掉了,自己却没有感觉呢?”想着想着,我向妈妈承认了错误,妈妈舒展了一下眉头,说:“下次不要这么调皮了,我们每天下了班回来还要给你清理‘战场’。”听了这话,我惭愧地低下了头……
第二天早上,我早早地爬了起来,整理好自己的事情以后,帮爸爸妈妈挤好牙膏、打好洗脸水。他们起来以后,觉得很奇怪,我笑眯眯地说:“我以后不会再调皮了,爸爸妈妈你们在家里也快‘失业’了哦!”