感恩教师节作文
小学六年,三年,高中三年。小学是在我童年中呆过时间最长的学校,而我们现在的老班张老师也是带过我们这个班时间最长的老师。她从我们二年级开始就一直教我们语文,一直教到现在的六年级,也有四年了。在这四年里,我们一起笑过、哭过、恨过等等,经历了很多。这也让我们和老班的感情逐渐加深。
我现在已经六年级了,和张老师在一起的学校生活应该只剩下几个月的时间了。我很难想象到那天我是怎么度过的。
马上就要到教师节了,那天一定不要让老师生气,让老师和我们全班度过一个最的也许是最后一个的教师节。
我现在终于知道什么叫不是亲人却胜似亲人了。您陪伴了我这么多年,那么多个日夜您在操劳,我们懂,不再抱怨您的作业,反而更加理解你的良苦用心……老师,教师节快乐,望您能快乐幸福。
在这个收获的季节,我们迎来了一年一度的教师节,在这里我首先向您道一声,老师,祝您教师节快乐!
老师,您为我们奉献了多少血汗啊!您就像一支蜡烛,照亮别人,燃烧自己。
当我踏进校门的那一天,您给我们无微不至的关心,您还记得吗?那是二年级的一件事。在开文化节之前,我们出去排练位置。当时我有点头疼没在意,觉着一会就好了,可是我的头越来越痛了,这是时候是老师您发现我难受的样子,就过来问我怎么了?我说有点头疼,然后您摸了摸我的额头说“你发烧了”。让我在座位上休息等我妈妈来接我。
最后,我只想说一句“老师节日快乐,愿您有一个美好的明天”。