成长的烦恼作文
最近我发现,成长中有快乐也有烦恼。我的烦恼就是和我同名的人太多了!
我叫王凯,是一个四年级的小学生。不知道是不是我这个名字太普通了。我发现和我同名同姓的人真的好多。就比如一天早上我看了一篇文章,里面的主人公就叫王凯。还有我们学校六年级也有一个王凯。就连明星也有叫王凯的。
就因为这样有许多同学都要拿我说笑,我最受不了的也正是这个。
很让我哭笑不得的是,有一次在我进校门时,一个高年级的同学跑过来把我撞了一下,我刚要和他理论理论就听他指着旁边的一个同学说:"对不起对不起,我本来是要撞王凯的,没想到把你给撞了。"听的我莫名其妙。我说:"我就是王凯呀!可我认识你吗?"只听旁边一群同学哈哈大笑的指着我旁边的那个同学说:"他也叫王凯!"我也真是无语了,怎么这么多叫王凯的呀!我也没觉得这个名字有多好听呀!
你们是不是也有和我一样的经历呢?要是有的话就能理解我的心情了!不过好在我们班没有和我同名同姓的。如果有的话那我才叫真正的要烦死了呢!
这就是我的烦恼,你们的烦恼是什么呢?也说来听听吧!