小花和小林小学作文
一天,小花和小林玩,玩着玩着,一只大灰狼突然从后面扑了过来,把小花抓走了,于是,小花大声喊道:“救命啊!救命啊!谁来救救我啊!”大灰狼说:“谁都不会来救你的。”到了狼的家里,狼把小花抛到了锅里,点起火来,大灰狼的家里正好没有材料了。就去买,过了一会儿小林来了,小花连忙说:“我在这,快来救我啊。”于是小林把小花从锅里拉了出来,这时候大灰狼回来了,小林连忙叫小花过来,说:“小花,我们两个一起拿一根木头站在们的两旁,大灰狼一进来就用木头往大灰狼的头上打,打死为止,明白了吗?”“明白了。”小花说,大虎狼高高兴兴地回到了家,一进门就挨了几棍,小林连忙说:“赶快跑,把棍子抛到大灰狼头上,跑完就走了。”小花连忙说:“好的。”于是就这样大灰狼死掉了。
她们也就再也没有被大虎狼给抓到了。