我是一个懂事的孩子小学作文350字
今天天气很好。我还没起床,太阳就照了一地。把一件金色的连衣裙放在地上。
我下了床,拉开窗帘,我的懒惰被太阳吸收了。
我上车去接同学去学校,然后铃响了。今天考试,老师发了考卷,看了看这些复习题,很快就答了考卷。正要交的时候,突然想起来妈妈说的话:我要认真检查自己的问题。上次我写错了两个问题,因为我写错了答案。于是慢慢查了一下,看到一个字写错了。我妈说是对的。现在觉得我妈太了解我了。我平时的缺点就是不认真。还好我查了一下。然后看了两遍才交上来。下午老师上课表扬我,说我进步很快,这次考了a。我的心像蜂蜜,如此甜蜜。
老师说妈妈是我们生活中的老师,妈妈说我们是阳光下的花朵,老师就像花园里勤奋的园丁。有妈妈的温暖,有老师像园丁一样浇灌,我觉得好幸福,我会更加努力。用心做好每一道题,做一个认真懂事的好孩子。