我是一个懂事的孩子小学作文350字
妈妈经常夸我是一个懂事的孩子,一天妈妈买来了许多蔬菜,水果。有黄黄的香蕉,红红的红果,新鲜的草莓,还有我最爱吃的蒜薹和莴苣。
妈妈提起来这些东西总是走走停停,袋子从左手换到右手,一会又从右手换到左手。我就想:“这些东西沉甸甸的,妈妈必须很累。”我就说:“妈妈让我提吧。”妈妈说:“好吧,可是很沉啊。”我说:“没事。”我就提了提,果然很沉,可是我自我已经八岁了,是个男子汉了,我要坚持。走到半路,我就累得满头大汗,妈妈看见我这个样貌很心疼的说:“我提吧。”我说:“不,我可不像其他男孩学习,他们像个大少爷整天吃喝玩乐,我要帮妈妈干活。我们在楼下遇到了黄阿姨,他微笑着对我说:”琰琰真是个懂事的孩子。