下一秒小学作文
人生的下一秒钟,你会做什么?你觉得会发生什么?
前方是绝路,希望在转角,一次左转或右转只需要一秒钟。
一个华丽的转身也只需要一秒钟,一次人生际遇的改变或许也只需要一秒钟,一次转变或许是另一番天地。
这是人生的希望,可是,当憧憬那美好的一秒钟时,往往不幸也发生在一秒钟。
转角不一定是希望,只是希望在心里,心在希望的转角。
人生的下一秒钟,不可捉摸,一切皆有可能,重点在于保护自己爱惜自己,才有捉到下一秒可能的机会。
下一秒将会发生什么?你的下一秒准备好了吗?
是呆呆地等着下一秒发生,还是做好这一秒而为下一秒可能的结果做准备呢?
人生有太多个转角了,你不知道下个转角你会遇到什么?这也许是人活着最大的乐趣,永远追求着下一秒的来临,期待着下一秒的来临。
你永远不可能提前知道下一秒会发生什么,只有你坚强的,勇敢的,充满自信的去走,去面对。
每个人都拥有着自己追求的一份希望,带着自己的希望去面对人生的下一秒,无论它是幸运还是厄运……
记住:下一秒你是幸运的。