下一秒小学作文
一件事,当你决定时还有犹豫,那么你就不能保证哪种结果对你最好,也不能保证自己做出的 决定将来会不会后悔。
每个人心理都是复杂的,不会有另一个人真切的懂自己,这时就得靠自己认真的去倾听自己的心声了,如果还有眷念,还有不舍就不能放弃,就像我室友说的:当你想做一件事的时候就马上去做,勇敢的去追求自己想要的东西。
一对情侣在闹别扭,大家的第一反应就是去帮忙说和,那是因为大家都懂的一段感情的得来是多么不容易,要维持一段感情是多么的艰难,既然已经走了这么远了,那为什么还要分开呢?但大家也是认为这两个人在一起比不在一起时幸福,觉得两人合适,所以才会尽力去说和。否则谁会吃饱了没事干去掺和别人的感情呢?这其中既包含了人们对爱情的保护,也代表了大家对当事人的关爱。
在茫茫人海,遇见一个自己喜欢的人不容易,遇见一个自己喜欢并且也喜欢自己的人就更加不容易了。虽说感情很容易受外界因素的干扰,人心易变,但没经历过,没去尝试过去爱就不会懂的什么叫爱,才会懂得那句话:一个人的出现会让你为没能参与他的过去而感到后悔。
世界万物都是变化的,包括人心,我们无法保证一个人一直都爱着自己,也不能保证自己会一直爱着那个人,很多人在上一秒还特别亲密,下一秒就成了陌生人,那是多么悲哀的一件事啊,所以,在两个人还爱的时候,在两个人还在一起的时候就要勇敢的在一起,珍惜在一起的每一天,将在一起的每个时刻都过得有意义,值得收藏怀恋。不去计较过去,不去担心未来,只是单纯的想和对方在一起,这样的爱情也算是美好的刻骨铭心了。
和你在一起的日子里,有过幸福,但单单由你制造的却不多,我已接受了你不爱我这一事实,可是一想起这个事实,忧伤就猝不及防的向我倒过来,如今,想起你还是会泪流满面,以后很久很久,你都会是我心里的一根刺,是那直抵心房,可以瞬间要我性命的刺。