下一秒小学作文
钢笔吸收的墨水,只有通过在白纸上书写,才能显示出它的功能。
夜深了,手中的墨水依然不停地在纸上舞着。上一秒,我贪婪的我在电脑前,任时间它自由发挥。下一秒,我慌乱的从书桌上找来功课,希望时间能停住。后悔、抱怨一秒一秒的填充着时间。怪自己没珍惜下一秒是多么的珍贵?下一秒,谁能懂得珍惜?
第二天清晨,沉重的书包随着年轻的步伐摆弄它笨重的身姿。站在斑马线上的一边,看着对面着急等车的男人,看着似乎哼着歌儿的女人在补妆;下一秒,不知他们何去何从?下一秒,我只知道我要赶紧过到对面,因为时间从来不会把情留给人。面对没有人情味的时间,回忆着昨天,想着明天,下一秒,该何去何从?
电线杆影拉出了午日。最近天气真是多变,上午是那么的明亮,下午又变得阴沉无生气。穿越今天与昨天的斑马线,仰望天空猜想下午是明亮还是阴沉?下一秒,谁能猜出是希望还是失望。
星辰又像往常那样出现在夜空上。明天可能是晴天吧,不然星辰怎么会闪得那么的吸引人。只是不知道下一秒将会发生什么事;成功与失败,希望与绝望,珍惜与放弃,下一秒,我的人生是要成功的;下一秒,我的明天是要希望的;下一秒,我懂得珍惜。