一只小猫作文
我有一只小猫咪,我给它起了个名字叫“贝贝”。它是一只黑白色的小猫,我很喜欢它。
“贝贝”长着一身美丽的皮毛,一双明亮的眼睛总是眼睁睁地望着我,它还长着四条细细的腿,白色的爪子真是人见人爱。
“贝贝”非常聪明,它常常做出让人难以置信的事来。记得它刚刚到我们家的第三天早晨,我到阳台看它时发现锁链开着,旁边有一条鱼和一杯水,“贝贝”不知到哪里去了,我左看看右看看……,当我的眼光转向晾衣杆时,一只猫正在旁边站着,那不是“贝贝”吗?我想:“难道是它自己把锁链打开的?”那也太难以置信了吧,这么快就会开锁了。我又仔细看了看,原来它是想上到杆子上荡秋千呀!可是它上不去,它一跳一跳往上跳,我哈哈大笑。这真是一只有趣的小猫呀!