一只小猫作文
我是一只活泼可爱、活蹦乱跳的小猫,我才刚出生不久,因为我很小,所以总是死里逃生。
一次,我被一个人捉住了,他家的孩子把我折腾得死去活来,我就想要报复他,一只猫也有尊严,不要把我们当做布娃娃一样玩耍!我趁他们午睡的时候,偷偷爬到桌子上把肉吃光了,让后悄悄的跑到床上跳了几下,躺在地板上装睡。等他们醒来以后一致认为是他们的儿子吃的,因为他们睡觉的时候觉得床在动,猫怎么感爬到床上跳和爬到桌子上吃肉?而且现在睡得那么熟。他们叫来孩子,问他是怎么一回事,他死活不承认,后来被抽了几下便哭着承认了。我虽然表面上在装睡,其实心里笑得直打滚,哼,谁叫你欺负我的,活该。
今天晚上,我用我的独家武功——“飞檐走壁”离开了这里。
说到这,我差点忘了介绍自己,我叫海花。父母说,希望我像大海一样汹涌澎湃,在气势上就击败别人,又希望我像花朵一样美丽,有趣吧。我再补充一句,我可是有着王室血统的波斯猫呢!即使是这样,我还是喜欢自由自在的生活!