描写猫的作文
这篇文章是描写小猫的,通过你的描写老师仿佛看到一只可爱的小猫正在贪婪的吃肉。但是老师还要提醒你,在以后写文章要注意语句通顺,写完后再读一读就能发现。
这是一篇描写小猫的文章,文章开篇点题“我们全家人都爱它”。文章字里行间流露着我对小猫的喜,文章详细的描写了小猫的可爱。全文语言流畅自然,较为生动,是一篇不错的习作。
本文通过日记的形式描写了小张阿姨家猫妈妈生小猫的趣事,语言平淡流畅,感情真挚细腻,通过自己联想到猫妈妈把小猫叫回家吃饭,让读者也心生爱意,不禁联想到猫妈妈的可爱至极,通过对小猫动作神态的描写表达了自己对小猫的喜爱。唯一不足的是语言太过平淡,需要好好改进,希望加强语言方面的练习。