小猫咪作文
星期六,天有点阴,但我们还是去摘梨。走到梨园我们摘了几个又大又甜的梨你找了一户人家洗了梨,津津有味的吃了起来忽然,我发现有一个非常可爱的小猫,白色和土黄色搭配的颜色十分漂亮,琥珀色的眼睛炯炯有神,惹人喜欢,这时,我的表弟发现窗户上又有一只很漂亮的猫幼崽,此时,这户人家的老奶奶进了个工厂,小厂里的厂里面有一只母猫和三只幼崽,想想就知道另外两只幼崽也是他的,想着想着忽然,两只小猫冲了进来叫喵喵,等我和表兄妹进来的时候,小猫没跑,母猫却像弹一样跑走了,你们看小猫是不是很有趣?