我家的小猫作文
我家有一只小花猫,他即可爱又淘气。它长着一身雪白雪白的毛,两个圆溜溜的大眼睛,可爱极了!早上光线较暗的时候,小猫咪的瞳孔就成了椭圆形;中午光线最弱的时候,小猫咪的瞳孔就成了一条缝;晚上光线最强的时候,小猫咪的瞳孔又圆又亮,可以把老鼠看的清清楚楚,一逮一准,真不愧是我门家的捉鼠能手!
说起它淘气的事那就举不胜举了。有一次它爬到阳台上去,一不小心掉了下来,幸好没有摔伤。
我家的猫很挑食,没有肉了就吃饭拌猪肝,而且不吃白饭,只吃猪肝。
它很怕生,见了生人就钻进沙发地下,怎么叫也不出来。
瞧,我家的小猫,就是这样的淘气和可爱。希望你们喜欢它。